更多

    神奇膠注入 adidas BOOST全系列加持

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

     01e46f9776c65b0e982407ee04e061b8aec92ddd.JPG

    adidas是日舉行記者會,請來adidas總部產品拓展及傳訊總監 Udo Müller,解構將應用於全線2016系列的BOOST能量回饋技術,來自一種「神奇膠」!Udo於記者會上公開其最新BOOST專利技術中,與德國化學伙伴BASF合作,注入Solid Granular (TPU) ,此塑膠物料具有非常高的彈性及能量反饋特性,製成數以萬計細小能量膠囊鞋底夾層,透過運動員每步儲存及釋放能量。2016年系列更改良其TPU合造技術,所有TPU生產及切割等工序都留在德國進行,並應用在未來推出的產品系列上。

     

    781ac8702d92f5e33841563f21704815a8b855af.JPG

    發布會上亦公布推出全新BOOST能量回饋技術系列:Ultra Boost及Climaheat Rocket Boost,Ultra Boost更比其他跑鞋系列多出30%TPU物料製成。而其他系列包括Stable、Cushioning、adizero adios boost、Natural、supernova sequence 8等跑鞋都會用上新的BOOST技術加入,而11月中推出的D.Rose 6籃球鞋亦確定加入BOOST技術,更輕更彈!

     

    您會感興趣的內容

    相關文章