更多

    窄框邊 10.5吋 iPad Pro 設計流出

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    $158 有 30GB 超抵用! CMHK 都有 5G 學生 Plan !!

    新一年有新開始 !! CMHK 推出入門級「學園5G服務計劃」!! 月費只需 $158,即可享 30GB 5G 本地數據及 5Mbps 速度的其後數據。如果覺得 30GB 還不足夠,「學園5G服務計劃」亦有 100GB 及 200GB 數據用量計劃以供選擇。

    一年免費即將屆滿 Apple TV+ 將爆退訂潮

    雖然因為肺炎疫情影響,令包括 Netflix、Disney+ 及 HBO Max 等串流服務的用戶人數都有相當理想的增長。不過根據市場調查機構 MoffetNathan 的報告指,雖然 Apple TV+ 在過去一年都有不俗的用戶增長,但目前原來有超過 62% 的用戶是因為購買了新的 Apple 產品而獲得一年 Apple TV+ 免費試用,而當中有近 29% 的用戶表示,不打算繼續使用有關服務,換言之未來數個月內,Apple TV+ 的可能會爆發退訂潮。

    皇恩浩蕩 ! 下一部 MacBook Pro 會有 SD 讀卡器 ??

    雖然 Apple 的 MacBook Pro 配備 2 組或 4 組 Thunderbolt 3,可接駁不同的裝置甚至能輸出 4K 影像,不過有不少用家始終覺得沒有 SD 讀卡器在使用上會有點不便。而根據天風證券分析師郭明錤引述供應鏈的消息指,下一部 MacBook Pro 除了會使用 Apple 自家的 M1 處理器,更可以能會重新加入 SD 讀卡器,方便用戶不用額外購買讀卡器。

    越來越多消息指,Apple 會在即將舉行的 WWDC 開發者大會中發表全新的 10.5吋版本 iPad Pro。最近除了有相關機套的相片流出之外,具體的設計亦相繼被公開,現在就為大家介紹一下。

    有設計師根據現有的資訊製作了 10.5吋 iPad Pro 的外觀。
    有設計師根據現有的資訊製作了 10.5吋 iPad Pro 的外觀。

    網上流傳的新版本 10.5 及 12.9吋 iPad Pro 機套。
    網上流傳的新版本 10.5 及 12.9吋 iPad Pro 機套。

    消息指,10.5吋 iPad Pro 將會採用窄框邊的設計,令屏幕佔機身的比例增加,即使新機的大少會和現在的 9.7吋 iPad Pro 相約,也可以有更大的屏幕。另外新 iPad Pro 仍然會保留屏幕下方的 Home 鍵。另外,根據配件生產商提供的資料,10.5吋 iPad 仍然會使用 Lightning 充電埠,4組合喇叭 以及保留 3.5mm 耳機插等等。

    您會感興趣的內容

    相關文章