更多

    第一寶座換人 Samsung Galaxy S9+ DXO Mark 得分出爐

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    近年 DXOMark 每每成為手機拍攝質素的一個指標,亦有手機廠標榜其相機功能可獲得多少分數。最近這個評分系統的第一寶座就換上了 Samsung 新旗艦 Galaxy S9+ 。

    剛剛 DXOMark 就發表了 Samsung Galaxy S9+ 的測試報告,當中指出此機具備像 Note8 的雙相機配置,卻加入了可變光圈技術,在昏暗環境下以 f/1.5 光圈捕捉最大限度的光線,而較亮的情況下就使用 f/2.4 光圈獲取最佳的細節與清晰度。加上支援 2 倍變無焦與 960fps 超慢動作模式,成為現時智能手機中最全面的配置。

    回說得分方面, Galaxy S9+ 獲得了 99 分,以 1 分之微力壓 Google Pixel 2。報告稱 Galaxy S9+ 配備了沒有明顯弱點的主相機,其中照片成績達 104 分,是目前所有手機中最高,而錄影質素得分則為 91 分。 DXOMark 認為 Galaxy S9+ 在低光下表現甚佳,色彩足夠並有良好的白平衡表現。而且雜訊低,亦有極佳的清晰度,而即使用上四倍變焦,也可比同級對手有極佳的相片細緻度。 DXOMark 將 Galaxy S9+ 評為擁有目前最強拍攝質素的手機,未知可否吸引到大家換新機呢?


    samsung_s9_dxomark_02

    Samsung Galaxy S9+ DXOMark 測試報名詳細請按此

    您會感興趣的內容

    相關文章