更多

    第8代 Intel Coffee Lake-H 新品登場 ASUS 全新 ROG Zephyrus M 電競筆電

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    網購要小心!! 教你分辨真假 Samsung microSD 卡

    隨著相機及手機已經全面進入 4K 拍攝年代,市場對於大容量 micro SD 卡的需求亦增加,最近日本發現在一些網購平臺中出現了假冒的 Samsung EVO Plus 256GB microSD 卡,無論卡面的式樣及包裝都和正貨非常相似,以下就是日本方面為大家提供辨別正貨品的方法。

    Olympus 推出相機 Web Cam 化應用軟件 OM-D Webcam Beta

    日本相機廠 Olympus 宣佈會為旗下 OM-D 系列相機,推出相機 Web Cam 化的應用軟件「OM-D Webcam Beta」,並免費提供試用。OM-D 系列的用家只要在 Window 10 上安裝有關應用,就可以透過 USB 數據線接連相機及電腦,並可以在會議及直播應用上以相機作為網絡鏡頭使用。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    那邊廂 Intel 發表全新高階流動版 Coffee Lake-H 系列處理器,這邊廂 ASUS 就急不及待發表全新 ROG Zephyrus M 電競筆電,新機除了會採用全新的第8代 Intel Core i7 處理器,當然還有其他過人配備啦 !

    上代 ROG Zephyrus (GX501) 令大家留下深刻印象的,相信它獨特的設計,在鍵盤上方留有一大片空間確保主機能有穩定散熱效果。再配合 Active Aerodynamic System (主動式空氣力學系統) ,當打開主機時,機身會微微升高,令氣流就能從兩旁進入,熱力就會從機背、鍵盤上方空間散出。即使以最高效能推動遊戲,主機仍能在兩至三分鐘就能降至正常溫度瞬速再戰。

    全新的 ROG Zephyrus M,鍵盤設計明顯和上代不同。
    全新的 ROG Zephyrus M,鍵盤設計明顯和上代不同。

    而全新 ROG Zephyrus M 機身厚度和 GX501 相約,只有 1.7cm。是現時電競筆電中最纖薄的型號之一。鍵盤上方的散熱空間明顯縮減了,令鍵盤不用放在前方,觸控板亦不用縮在鍵盤旁邊和數字鍵共享空間,讓用家可以用最熟悉的方式來操作,相信使用起來會更得心應手。

    ASUS 獨家的 Active Aerodynamic System (主動式空氣力學系統)當揭開主機的屏幕,主機機身會微微升高,讓空氣能從兩旁進入以達到散熱的效果。
    ASUS 獨家的 Active Aerodynamic System (主動式空氣力學系統)當揭開主機的屏幕,主機機身會微微升高,讓空氣能從兩旁進入以達到散熱的效果。

    我們向香港代理方面查詢,有關方面表示 Zephyrus M 預計會在今年 5月左右推出。規格方面,將配備 15.6吋 1920 x 1080 解像度 144 Hz 幀率的AHVA IPS屏幕,第8代 Intel Coffee Lake-H Core i7 處理器,16GB DDR4 RAM , 512GB PCIE 3×4 NVME M.2 SSD + 1TB FireCuda SSHD硬碟。內置 NVIDIA’s GeForce GTX 1070 獨立顯示卡,相信在圖像處理及運算能力方面,大家都不用懷疑。而主機同時更備有 1組 USB-C, 2組 USB-3.1 Gen 1, 2組 USB-3.1 Gen2, 1組 HDMI 2.0 及 1組 3.5-mm 耳機插。

    配備最新 Coffee Lake-H 系列處理器及 GTX 1070 獨顯,效能強勁!
    配備最新 Coffee Lake-H 系列處理器及 GTX 1070 獨顯,效能強勁!

    Zephyrus M 同樣會採用 ASUS 獨家的 Active Aerodynamic System (主動式空氣力學系統)當揭開主機的屏幕,主機機身會微微升高,讓空氣能從兩旁進入以達到散熱的效果。

    ASUS ROG Zephyrus M 電競筆電已於4月3日起在美國地區接受預訂,香港行貨預計會在 5月正式推出,並提供 2年原廠保用及附送電競耳機。

    資料來源 : Engadget

    相關文章