更多

    紅米獨立 專注性價比手機發展

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新版 Hi-Res AUDIO Wireless 規範出台 要有 Sony LDAC 先合格 ?

    日本音響協會(JAS)更新了全新的 Hi-Res AUDIO Wireless 標準規範,以後大家在選購無線耳機時間,可以先看看產品是否有 Hi-Res AUDIO Wireless 音響品質標準認證,但到底新的認證規範會有什麼特別 ? 現在就為大講解一下...

    iOS 版 Whatsapp 新加入設定個別對話 Wallpaper 功能

    iOS 版本的 Whatsapp 推出更新,新加入個人化 Wallpaper 功能,以及在深色模式 (Dark Mode)設定特別的背景圖片。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    中國手機品牌小米宣佈,旗下的紅米系列手機,將會分拆,並以「紅米 Redmi」作為獨立品牌,日後小米和紅米會各自按不同的方向發展。

    REDMI
    紅米的宣傳中可以看到 4800 的數字,相信就傳聞中採用 4,800 像數相機的新型號

    過去,紅米系列手機以低中階手機肩負維持高出貨量的重任,今後新品牌將會專注性價比產品,並主攻電子銷售的市場。而小米本身會集中在中高階產品的發展,並積極開拓新零售市場。不過,別以為紅米專注性格比產品,就沒有什麼看頭。預計在 1 月 10 日發表的紅米手機,將可能採用全新 4800 像數感光元件,到底獨立之後的紅米會給我們什麼驚喜 ? 那就要拭目以待啦。
     

    您會感興趣的內容

    相關文章