更多

    組織計畫空投《The Interview》入北韓

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    人總有反叛天性,有小孩的朋友應該特別了解,愈是禁止的事,愈是要去做。《The Interview》上映受到諸多阻撓,但最終於是上了,票房還因而大收。日前更有組織表示會將此戲送入北韓。af830292492f7f839a0dcfb3095bce40ebf1c4f5.jpg有對抗北韓的組織接受傳媒訪問時表示,計畫將 100,000 套《The Interview》影片,以 DVD 及 USB Drive 的方式,透過氣球送入北韓境內。北韓變節者 Park Sang-hak 在訪問中透露,將和人權基金合作,製作加載了韓文字幕版本的《The Interview》,會將之放到 12 米長的氣球之中,再飄入北韓境內,計畫預計會一月底實行。他們之前已多次利用氣球運送物資進入這個封閉的國度,一般會在上面放入載有維基百科條目的 USB Drive、電視劇 DVD、反北韓政權的單張等物資。大部分氣球都會進入北韓境內幾公里的地方,不過亦有機會飄到離邊境 200 多公里的平壤。

    來源: arstechnica

    相關文章