更多

    網上廣傳模具 3D 資料 iPhone XI 3 鏡頭睇真啲

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    希望在明天!11.27 PS5 再開訂懶人包(持續更新)

    明天中午 12 時, PlayStation HK 就會聯同 AEONCITY 、豐澤、 LOG-ON 、 Sony Online Store 和 THE CLUB ,透過網頁和手機程式來接受第二輪 PS5 訂購。今次訂購大部分網店將採取抽籤方式進行,而各間接受預訂的商戶都會有各自的訂購系統、截止和公布日期。筆者就在開訂前搜羅有關資料,並會隨時更新資料,方便大家順利完成訂購。

    Steam 秋季特賣展開

    美國感恩節臨近,又是買平 Game 嘅好時機。 Steam 的秋季特賣經已展開,由香港時間今日至 12 月 2 日凌晨 2 時,不少遊戲都進行大減價,當中不乏頂級大作,例如將在下星期與真人電影版搞合作活動的《 MHW:IB 》,和小島秀夫離巢後的大作《 Dead Stranding 》都有減價。以下就為大家精選一些精彩遊戲,值得大家入手。

    零件潛在鬆脫問題 Tesla 召回 Model X 和 Model Y

    在美國國家公路交通安全管理局連續兩個星期向 Tesla 兩款房車: Model X 和 Model Y 的回收報告之後, Tesla 宣布召回可能潛在問題的兩款房車在免費維修,受影響的數量合計為 9537 部。

    網上近月流傳一些 iPhone XI 和 XI Max 的模具照片,懷疑是根據今個月提供給手機保護殼廠商的新 iPhone 3D 外殼資料來製成的。日本就有網站就從 Alibaba Sources (阿里巴巴採購服務)找到以這 3D 資料, 3D 打印出來的樣辨,可以跟現有 iPhone 做比較。

    https://twitter.com/BenGeskin/status/1119599249866526722

    從曝光的模具照片已經可以看到今年的 iPhone XI 和 XI Max 都有三鏡頭,以傾側了 45 度的「品」字形方式排列,而閃燈就放在鏡頭陣列的右上角。而屏幕正面,依然保留了 iPhone 特色的瀏海,看上去跟 Xs/Xs MAX 差不到。

    左邊是 6.1 吋 OLED 屏幕的 iPhone XI 3D 打印樣辨,右邊則是 6.5 吋的 iPhone XI Max 樣辨。
    左邊是 6.1 吋 OLED 屏幕的 iPhone XI 3D 打印樣辨,右邊則是 6.5 吋的 iPhone XI Max 樣辨。

    在 Alibaba Sources 上有售的 iPhone XI 樣辨分為 iPhone 2019 6.1 OLED 和 iPhone 2019 6.5 OLED ,其中 iPhone 2019 6.1 OLED 樣辨大約是 143.9 (長)x71.3 (寬)x7.9mm (厚),相信比 iPhone Xs 略寬 0.4mm 及厚 0.2mm ,可能是為了傳聞中的無線充電分享功能 Wireless PowerShare 要加大電池容量有關。

    與 iPhone Xs 比較
    與 iPhone Xs 比較

    而跟同樣是 6.1 吋屏幕的 iPhone XR 相比, iPhone 2019 6.1 OLED 似乎就明顯小巧一點。值得留意的是三個主鏡頭的大小,看來是跟 iPhone XR 所用的鏡頭一樣直徑的。整組鏡頭陣列也跟 iPhone Xs 一樣是凸出來的。

    與 iPhone XR 比較
    與 iPhone XR 比較

    鏡頭大小跟 XR 的鏡頭一樣大,鏡頭陣列跟 Xs 一樣是凸出來的。
    三個鏡頭大小都跟 XR 的鏡頭一樣大,鏡頭陣列跟 Xs 一樣是凸出來的。

    至於 iPhone 2019 6.5 OLED 相信就是 iPhone XI Max 的樣辨,尺寸大約是 157.6 (高)x77.6 (寬) x8.1mm (厚),比 iPhone Xs MAX 略厚 0.4mm ,相信也是為了增加電池容量。

    與 iPhone Xs Max 比較
    與 iPhone Xs Max 比較

    至於手機底部喇叭位,兩個樣辨看來也是不對稱的,這與 iPhone Xs 系列手機一樣。

    底部跟 Xs 系列一樣是不對稱排列的
    底部跟 Xs 系列一樣是不對稱排列的

    資料來源: Macotakara.jp

    您會感興趣的內容

    相關文章