更多

    網絡路上逆境同行 香港寬頻豁免住宅固網及企業案一個月月費

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    疫情爆發,一些學校會引入網上串流直播上課,公司也會轉用協作平台網上開會,對於寛頻網絡的需求急增。香港寛頻今日就宣布為實踐「成就更美好家園」的核心目標,向全港所有住宅固網服務客戶,以及香港寬頻企業方案、 HKBN JOS 及 HKBN Cloud 客戶豁免一個月服務月費,惠及超過 90 萬香港家庭及公司,總額超過一億港元。
    由 3 月 2 日至 3 月 15 日,所有香港寬頻住宅固網服務客戶,包括家居寬頻、家居電話及 IDD 月費計劃客戶,可透過這網頁或登入 HKBN App 登記豁免一個月服務月費,每個戶口之上限為 HK$200 。
    要注意的是有關月費豁免計劃只適用於月費計劃客戶,不包括流動通訊服務。
    而香港寬頻企業方案、 HKBN JOS 及 HKBN Cloud 客戶在上述期內到上述網站登記,同樣可以豁免一個月月費,上限為每個商業登記號碼 HK$500 。
    香港寬頻持股管理人及執行副主席楊主光和香港寬頻持股管理人及集團行政總裁黎汝傑表示﹕「香港寬頻植根於香港,深信作為香港其中一家主要企業,有責任積極採取一切可能的措施,以助減輕我們香港人當前的經濟負擔。現實上,這些援助措施僅是我們所盡的一己之力,因此我們希望有更多企業加入行列伸出援手。團結就是力量,盼望各界一起#逆境同行,共同戰勝困境。」
    香港寬頻『逆境同行』網頁:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章