更多

    美參議院 7 月 16 日召開公聽會 審查 Facebook 加密貨幣的私隱疑慮

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    對於 Facebook 剛公布推出加密貨幣 Libra 的計劃,美國議會的工作似乎相當快手。美國參議院銀行、住房和城市事務委員會今日就公布,將會於 7 月 16 日召開公聽會,審查有關 Facebook 這個「印銀紙計劃」的私隱問題。

    這個銀行委員會舉辨的公聽會題為「審查 Facebook 提出的數碼貨幣和私隱考量」,現時還未公布會席的證人名單,不過據路透社報道,由 Facebook 成立的獨立子公司, Libra 專用電子錢包 Calibra 的負責人 David Marcus 將會被傳召出席。

    參議院銀行、住房和城市事務委員會公布 7 月 16 日召開關於 Libra 的公審公聽會。
    參議院銀行、住房和城市事務委員會公布 7 月 16 日召開關於 Libra 的公審公聽會。

    Facebook 是於美國時間 6 月 18 日公布加密貨幣 Libra 和電子錢包 Calibra 的計劃,預計 2020 年推出,為全球用戶提供加密課幣充值、收付帳、消費等功能。

    您會感興趣的內容

    相關文章