更多

    美國 Best Buy 關閉旗下 250間手機專門店

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    淨化除味一機搞掂 Maxell OZONEO AERO 除菌消臭機

    空氣淨化產品在肺炎疫情下變得大受歡迎,不過空氣清新機雖然能過濾及淨化空氣,但未必會具備淨味的功能,如果家中有飼養寵物,更難免會有點氣味。所以日本近年興起使用臭氧機來潔淨空氣及消除空氣中的異味,而 Maxell OZONEO AERO 就是其中之一。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    在香港手機零售以及手機配件店開得成行成市,看來很風光很熱鬧。不過,其實近年智能手機銷售開始有放緩的趨勢,盈利亦開始下跌,在美國一些大型的連鎖零售店面對的困難更超乎我們的想像。早前,美國最大電器零售商 Best Buy 宣布關閉國 250 間手機專門店。

    美國 Best Buy 宣佈關閉旗下 250間手機專門店
    美國 Best Buy 宣布關閉旗下 250 間手機專門店

    Best Buy 執行長 Hubert Joly 表示,手機市場已經成熟,毛利愈來越愈低,但手機專門店的營運成本卻愈來愈高,甚至比一般電子產品零售還要高。加上網絡銷售的競爭,最終令 Best Buy 不得不放棄手機專門店,日後會更集中大型電器超市的業務,日後 Best Buy 還是會在電器超市開設手機銷售區,亦會積極進軍智慧家庭市場,例如設立專門的 Amazon Echo 、Google Home 展示專區,還推出上門安裝的附加服務,以配合智能家居的熱潮。

    您會感興趣的內容

    相關文章