更多

    耳機爆炸事件 證實為 Beats 舊型號耳機

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    早前,發生的一宗耳機在航機上發生爆炸的事件,最終證實涉事的耳機是屬於 Beats 生產的一款以 AAA 電池驅動的抗噪耳機。Beats 表示,初步懷疑是電池質量問題,而有關耳機產品經已停售多年,暫時未有計劃需要將會產品回收。
    [row][double_paragraph]

    今年3月,發生了耳機電池爆炸事件。
    今年3月,發生了耳機電池爆炸事件。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    涉事耳機是 Beats 推出的一款以 AAA 電池驅動的抗噪耳機。
    涉事耳機是 Beats 推出的一款以 AAA 電池驅動的抗噪耳機。

    [/double_paragraph] [/row]
    今年 3月,一名女士在一班由中國飛往澳洲的航機上,使用一款以 AAA 電池驅動的抗噪耳機時,耳機突然發生爆炸。事件中女事主雖然未有嚴重受傷,不過相關產品的安全就令人關注。根據事主表示,涉事的耳機是在2014年購入。而剛巧 2014年 Apple 就宣佈收購 Beats,以擴展音樂事業的版圖,有關的耳機是在 Apple 正式收購 Beats 以前推出的。

    您會感興趣的內容

    相關文章