更多

    能連續使用 66 天 軍用級智能腕錶 Amazfit T-Rex

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    軍用級智能腕錶 Amazfit T-Rex 終於正式抵港,它一款軍事級智能腕錶,錶身採用耐用性極高的聚合物材質打造,能夠抵禦各種惡劣天氣和不同的溫度環境。並通過了包括美國 MIL-STD-810G 標準的 12 種軍用級測試,及 5 ATM 的 50米防水認證,能夠對應不同的運動場合。

    vultrue正面-黑色(1)
    軍用級智能腕錶 Amazfit T-Rex 終於正式抵港

    Amazfit T-Rex 採用 33mm (1.3 吋) 的 360 x 360 解像度 AMOLED 觸控式屏幕,支援 Always On Display 屏幕常亮功能,關鍵信息抬手可見。支援 GPS 雙衛星定位技術,內置 14 種運動模式,包括跑步、踏單車、攀山及游泳等等。
    DSC02217(1)
    Amazfit T-Rex 在單次充電後以基礎手錶模式可以連續使用 66 天,足以應付任何長途旅遊的需要。

    續航力亦是 Amazfit T-Rex 的一大賣點,採用低功耗晶片以及新的電路設計,令 Amazfit T-Rex 在單次充電後以基礎手錶模式可以連續使用 66 天,足以應付任何長途旅遊的需要。Amazfit T-Rex 國際版支援多種語言,並且同時支援 iOS 及 Android 系統。手錶提供四種配色,包括迷彩、岩黑、卡其以及軍綠四色選擇。
    Amazfit T-Rex 產品規格 :
    屏幕 : 1.3英寸 (33mm ) AMOLED 觸控式屏幕
    解像度:360 x 360
    觸控屏幕 : Corning Gorilla 3鋼化玻璃+防指紋塗層
    錶身 : 高強度聚合物
    錶盤尺寸 : 47.7 x 47.7 x 13.5mm
    重量 : 58g (連錶帶)
    連接設備 : 藍牙 5.0
    電池 : 390mAh 鋰離子聚合物電池
    日常使用模式:長達20天
    基礎手錶模式:66天
    GPS持續工作下運行 : 20小時
    充電時間 : 約2小時
    防水等級 : 5 ATM防水認證(水深達50米)
    定位 : GPS + GLONASS
    傳感器 : BioTracker PPG 生物跟踪光學傳感器, 3 軸加速度傳感器, 地磁傳感器, 環境光傳感器
    配件 : 磁吸式充電座,使用者手冊
    支援設備 : Android 5.0 或 iOS 10.0 及更高版本
    應用程式 : Amazfit
    售價 : $1,298
    查詢及選購 : weareready.hk

    您會感興趣的內容

    相關文章