更多

    自組唔同音響組合 SONOS 幫到你!

    Avatar
    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    不少影音發燒友家中都有一套屬於自己的家庭或音響系統。但固定一個如 5.1 系統聽得久了也想試試別的組合分別吧?如果筆者告訴你,現在你可以做到隨時轉換你的音響組合你又會否相信?

    外國著名音響品牌 SONOS 最近正式打入香港市場,在香港正式開賣他們最新的音響產品—— Play: 5 及 Play: 1 揚聲器。 Play: 5 以 3 個高頻單元、 3 個中低頻單元及 6 個獨立 D 類數碼放大器驅動,論這個配置,絕對是該品牌的旗艦級揚聲器;而較為入門級的則是 Play: 1 揚聲器,由 1 個高頻單元、 1 個中低頻單元及 2 個獨立 D 類數碼放大器驅動。

    DSC04042
    Play: 1 揚聲器

    DSC04053
    Play: 5 揚聲器

    DSC04040
    Play: 1 揚聲器頂部

    DSC04039
    背後有嵌入牆身的鑽孔及連接電腦的插口

    兩者與 SONOS 旗下的其他揚聲器如 PLAYBAR 及 SUB ( subwoofer )一樣以 Wi-Fi 作連接,用家只要到 app store 或 Play Store 下載 SONOS 專用的手機 app 便可在同一個 Wi-Fi 環境下連接最多高達 32 隻同一品牌的揚聲器,配合如 PLAYBAR 或 Subwoofer 亦可造出如 5.1 的家庭音響組合、 3.0 或者是 5.0 的家庭響組合,非常具特色!

    DSC04057
    配合電視低下的 PLAYBAR 可造出不同的音響組合

    DSC04061
    SONOS 的 Subwoofer

    DSC04063
    配合手機 app 可以連接不同的 SONO 音響揚聲器

    DSC04065
    配合手機 app 可以連接不同的 SONO 音響揚聲器

    如果大家有興趣的話,可以到 Apple Store 購買 Play: 1(售價 $1,680 港幣)及 Play: 5(售價 $4,280 港幣)。

    您會感興趣的內容

    相關文章