更多

    落實三月尾面世 華為 P20 最終外貌會係咁?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    華為於 MWC 2018 早已預告 P20 會在 3 月尾在巴黎正式發表,亦以三個圓圈暗示新機會使用三鏡頭規格,近日網上就傳出一張相信是 P20 的宣傳照,揭示出應是此機的最終外型設計。

    這張由微博洩露出來的 P20 宣傳照所顯示,新機除了有「瀏海屏」設計之外,更會以超窄邊框示人,可見 P20 是一款擁有超高屏佔比的手機。當然,大家最為關心的是華為如何在 P20 身上演繹史無前例的三鏡頭規格,相片中可見其中一個鏡頭較偏離「正常」擺位,並非如之前流出的機身圖片般,三鏡頭緊密排列一起,而且規格看來應與雙相機模組稍有不同,再加上宣傳照中的口號說「 SEE More with AI 」,未知華為會否以單一鏡頭配合 AI ,達成更佳的拍攝效果呢?要知道三鏡頭如何提升拍攝體驗,到月尾一切便知曉。

    huawei_p20_leak_01
    網上流出的宣傳相顯示, P20 有「瀏海屏」設計之外,三相機設定似乎是以雙相機外加一顆特別用途的鏡頭所組成。

    您會感興趣的內容

    相關文章