更多

    薯片叔叔令眾籌網站癱瘓

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 公測  Apple ProRAW 保留照片原色

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    有意參選競逐下任特區行政長官的前財政司長曾俊華於今日早上11時,在他的選舉宣傳網頁及個人 Facebook 宣佈推出眾籌活動,向市民大眾人籌募選舉經費。除了一般以銀行入數或郵寄支票等方式之外,他亦透過一個名為 fringebacker 的眾籌網站來接受市民的小額捐款。不過由於登入人數太多,在活動開始不久之後 fringebacker 的網頁就被癱瘓了。其後,曾俊華亦在其個人 Facebook 專頁中呼籲有意捐款的市民可以使用其他方式表示支持。

    曾俊華於選舉網站中宣佈向市民大眾籌募經費。
    曾俊華於選舉網站中宣佈向市民大眾籌募經費。

    近年,外國的一些選舉活動裡面,候選人都喜歡使用網上募捐的方式籌集經費。較為人熟悉的包括台北市長 柯文哲,台灣總統 蔡英文 及美國總統候選人 希拉莉 都有在競選期間進行網上籌款。而直到下午4點左右,已經有超過 2500 人透過 fringebacker 向曾俊華的競選團隊捐款,暫時以有關途徑更籌集到 68萬港元的款項。

    曾俊華競選團隊眾籌
    https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/Support-John-Tsang-Chun-Wah-CE-Chief-Executive-Election-Campaign/

    2017年香港特別行政區長官選舉,有意參選的人士包括 : 前政務司長 林鄭月娥、新民黨主席 立法會議員 葉劉淑儀、退休大法官 胡國興 及 前民建聯成員 胡世全。

    您會感興趣的內容

    相關文章