更多

    【有路數】虎哥加入 Facebook 掌管 VR 團隊

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    PlayStation 5 炒風不絕 Sony 向 Mercari 求救

    PS5 一機難求,無論香港還是日本,網上拍賣和二手市場平台都充斥了轉售 PS5 主機的信息。最近日本 Sony Interactive Entertainment ( SIE )就向當地的自由市場平台 Mercari 提出請求,要求協助遏止 PS5 轉售浪潮。

    疫情沒完沒了 Square Enix 將在家工作制度恆常化

    新冠肺炎疫情由中國武漢爆發開始已經超過一年時間,日本方面確診感染者和重症患者人數都屢創新高。經過多個月來維持在家工作( WFH )、彈性上班和遙距視像會議之後, Square Enix 決定由 12 月 1 日起將在家工作制度恆常化, 8 成職員每個星期平均有 3 天在家工作。

    FoodPanda 伙拍歐綠保 替餐廳食肆回收損毀平板電腦

    香港實行四電一腦回收已有一段時間,希望透過回收電腦循環再造。不過比家居電腦,企業電腦更多。最近經營餐飲速遞的 FoodPanda 就與負責四電一腦回收計劃的回收服務供應商歐綠保合作,從餐廳和商戶回收損電子設備,鼓勵循環再造推動環保。

    幾天前才說加入了小米的前  Google 高管虎哥 Hugo Barra 剛公布離開小米,誰知不夠幾天, Facebook 的朱克伯格就在 Facebook 上發帖,公布虎哥已過檔 Facebook,掌管 VR 團隊。你話叻人搵工幾易呢⋯⋯

    今天早上,Facebook CEO 在自己的 Facebook 上發帖,公布了這個消息。他指跟虎哥早在幾年因為協助開發 Android 而結識。現在虎哥雖然仍然人在中國,但就透過 VR 跟朱翁見面合照。朱翁表示,虎哥將會領導 Facebook 的領導團隊,包括 Oculus 團隊,他認為 VR 和 AR 將會是未來的主要電腦平台,他期望 Hugo 加入可以幫助建立那個未來。

    虎哥原本是以健康為由離開小米的,不過那麼快就有新路數,看來他所指的「健康理由」,說不定是近月的霧霾⋯⋯

    您會感興趣的內容

    相關文章