更多

    融入 AI 元素幫助降噪 Jabra Elite 85h 即日開售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    具備降噪功能的耳機是大家近年的首選,因戴上後在大部分情況下都可以阻隔外來噪音,好好享受音樂。 Jabra 今年於 CES 發表頭戴式降噪耳機 Jabra Elite 85h 更利用了 AI 去達到降噪功能,而這款新品昨日正式發表並開賣。

    Jabra Elite 85h 是 Jabra 首款頭戴式降噪耳機,具備防塵防雨機能。耳機外形同其他頭戴式耳機分別不大,頭帶有一定的厚度,戴上後有著不俗的舒適度。 Elite 85h 同樣支援 Alexa 、 Siri 及 Google Assistant 智能助手功能,而且是一鍵啟動,非常方便。

    耳機外形同其他頭戴式耳機分別不大,頭帶有一定的厚度,戴上後有著不俗的舒適度。
    耳機外形同其他頭戴式耳機分別不大,頭帶有一定的厚度,戴上後有著不俗的舒適度。

    機身具備防塵防雨機能。
    機身具備防塵防雨機能

    Elite 85h 重點是內置主動降噪( ANC )功能,並採用由 audEERING 協助開發的「 SmartSound 」功能,利用智能技術因應環境自動切換 Commute 、 In Public 及 In Private 模式,令大家在不同環境都可有最好的播放效果。至於使用時間方面, Elite 85h 使用降噪功能下續航力達 36 小時,不使用降噪功能更可達 41 小時,非常長氣。

    使用 USB-C 為充電介面。
    使用 USB-C 為充電介面

    同時間 Jabra 亦發表專為運動用戶而設的 Elite Active 45e ,掛耳式設計確保耳機可貼合並適合長期配戴。耳機具備 IP67 防護規格,而且使用開放式耳塞設計,在做運動如跑步時也可以留意到周圍環境。 Elite Active 45e 具有 9 小時使用時間,並備有薄荷綠、軍藍或黑色可選擇。

    專為運動用戶而設的 Elite Active 45e,掛耳式設計確保耳機可貼合並適合長期配戴。
    專為運動用戶而設的 Elite Active 45e ,掛耳式設計確保耳機可貼合並適合長期配戴。

    備有薄荷綠色選擇。
    備有薄荷綠色選擇

    Elite 85h 及 Elite Active 45e 售價分別為 $2,339 及 $799,現已於各大零售商有售。

    您會感興趣的內容

    相關文章