更多

    【變態無極限】日宅男開發自動舐屏幕機

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    PayPal 推出 Bitcoin 買賣及支付服務

    雖然加密貨幣常給人炒賣的印象,不過在部分地區仍有人當作一般貨幣來使用。 PayPal 日前宣布在美國推出購買、持有、售賣加密貨幣的服務,令加密貨幣成為旗下 2,600 萬商戶電子商務上的資金來源。

    好景將盡? iPhone 12 Pro 訂單提早七天出貨

    iPhone 12 系列首批機: iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 昨日推出,在國內限制非正規渠道售賣和訂購反應熱烈的消息帶動下,今年 iPhone 一反過去幾年沒有多少水位可炒的情況,出現了一陣炒風, 256GB 太平洋藍和石墨色 iPhone 12 Pro 一度有 $1600 水位。不過這個好景可能不會長久,因為有昨日訂購 iPhone 12 Pro 的訂單出貨日期被提早了七天。

    iOS 版 iMovie 更新引進字幕微調 強化 HDR 影片編輯

    繼 iOS 14.1 的「相片」程式加入編輯 HDR 影片後, Apple 官方的影片編輯軟件 iMovie iOS 版也進行更新,不單也加入 HDR 影片編輯和分享功能,更加入影片字幕的詳細調校,令到手機剪輯更完善。

    上面的圖片是不是很震憾呢?
    IMG_2038
    先別說「舐屏幕」這個行為有多變態,單是從衛生角度來看,電腦屏幕也真是頗為骯髒的,舐上去甚麼細菌病毒都可能呑進肚裡。為了解決那「官能需要」,日本就有個宅男運用他在開發電機上的知識,來開發一部替他「舐屏幕」機器。用他所用的,就是很多學生都用來學習開發物聯網和機械人的單晶片微處理器 Arduino。
    IMG_2058
    Arduino 跟另一款流行用於物聯網的單晶片電腦 Raspberry Pi 不同之處是它可以處理模擬信號,所以像今次用來控制伺服馬達就較為適合。而那條很有真實感的舌頭,其實是魔術道具。為了令這「自動舐屏幕機」不阻礙視線,製作者還採用二段動作設計,即是不用時它會乖乖待在屏幕旁邊,一按掣,它會先把舌頭移動屏幕前,然後才進行「舐」的動作。
    gif0032
    不過愛動漫歸愛動漫,舐屏幕也真是太變態了,勸這位日本宅男有時間開發這機器的話,不如去看看心理醫生比較好。還有⋯⋯別搞我的小梓!!
    ff1fda9e47f0d169236d022b56a884bf
    資料來源:オモコロ

    您會感興趣的內容

    相關文章