更多

    【場料】買 LG 最新 4K Gaming Mon 送 KLEVV CRAS 16GB DDR4 RAM

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不用篤手指 下一代 Apple 及 Samsung 智能腕錶將支援血糖檢測

    糖尿病患者要了解自己的血糖數值,一般在家中會配備血糖檢測儀器,並透過「篤手指」的方式,以血液來檢測。不過,日後患者只要透過智能腕錶及手機就可以知道血糖指數。根據韓國《ETnews》的消息, Apple 及 Samsung 可能將在今年下半年推出的智能腕錶產品中,加入血糖測量功能;預計是透過雷射散射的方式來測量血液中的葡萄糖數值。

    iPhone XR 升級變 SE Plus ?

    Apple 去年推出以 iPhone 8 為基礎的新版本 iPhone SE,憑著小巧的機身及 A13 的強大效能,加上相對便宜的售價,令新機推出後瞬即大受歡迎。現在有消息指,Apple 會在今年推出一款配備 6.1 吋屏幕的 iPhone SE Plus,而且更可能是首部整合電源鍵與 Touch ID 設計的 iPhone 手機。

    $158 有 30GB 超抵用! CMHK 都有 5G 學生 Plan !!

    新一年有新開始 !! CMHK 推出入門級「學園5G服務計劃」!! 月費只需 $158,即可享 30GB 5G 本地數據及 5Mbps 速度的其後數據。如果覺得 30GB 還不足夠,「學園5G服務計劃」亦有 100GB 及 200GB 數據用量計劃以供選擇。

    LG 推出全新採用 Nano IPS 面板的  UltraGear 27GN950UltraGear 38GN950 弧形顯示屏,兩款電競屏幕,都支援 4K 解像度、 144Hz 更新率及 1ms 反應時間,並兼容 NVIDIA G-SYNC 及 AMD FreeSync Premium Pro 及燈光聲畫同步技術,更通過 VESA DisplayHDR 600 認證,無論打機同睇戲都有更理想的效果。

    市面上鮮有支援 4K 144hz 的屏幕產品
    市面上鮮有支援 4K 144hz 的屏幕產品

    由 8 月 1 日至到 7 日,預購 LG UltraGear 27GN950 電競顯示屏均有機會獲得 KLEVV CRAS X RGB 16GB (2X8GB) DDR4 3600 MHz Gaming 記憶體乙份 (價值 $1,099 ,名額 20 名),數量有限,送完即止。

    您會感興趣的內容

    相關文章