更多

    超浮誇的霓虹光藍牙耳機 魅族 Halo

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 13.5.1 使用 Apple Music 會出現急劇耗電問題 ?

    外國有用戶表示,在上月更新了 iOS 13.5.1 後,在使用 Apple Music 時會出現耗電異常的情況。有關的問題,基本上在全線的 iPhone 產品上都會出現,目前仍然未有徹底解決方法,相信有待官方推出更新才能解決。

    國際版 TikTok 退場 換中國抖音在香港營運

    國際版抖音 TikTok 日前宣佈推出香港市場,但在今日就表示會透過中國版抖音繼續為香港用戶提供服務。不過大家必需要知道中國版抖音,用戶資料全數會存放在內地,萬一影片中出現任何被認為是涉及國家忌諱的內容,除了會被下架,用戶的個人資料亦可能會送交有關部門。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    說到魅族,大家可能只會想起手機,但今次要介紹的並不是魅族的手機,而是她們新推出的無線藍牙耳機 Halo。這款耳機的賣點並不是音色,而是超浮誇霓虹光耳機線,它是採用了美國康寧 Fibrance 的光導纖維 以及 德國 Osram 的雷射光源製作,耳機線不單能發出浮誇霓虹光的同時也可以保持輕薄、能夠彎曲和富有彈性的特點。

    魅族 Halo 霓虹光藍牙耳機
    魅族 Halo 霓虹光藍牙耳機

    包裝看來相當沉實。
    包裝看來相當沉實。

    Halo 耳機線長度為 150cm(繞耳部分為 30cm + 耳機線為 120cm ),並有三種發光模式:長亮模式、 2 秒/次的閃爍模式、以及會隨音樂節奏強弱而閃動的音樂模式。除了霓虹光耳機線本身超浮誇以外,整體的設計跟包裝都是沉實的黑色,只要把發光功能關掉,Halo 其實和一般無線耳機沒太分別。

    很搶眼的霓虹光效果
    很搶眼的霓虹光效果

    [ot-video][/ot-video]

    要控制 Halo 的發光設定,以及其他藍牙耳機的相關功能,就需要安裝專用的應用程式。而 Halo 耳機的電池容量為 360mAh,充電時間需 90 分鐘,開啟發光功能下能連續使用 5 小時,而關閉發光功能就可以使用長達 15 小時。售價為 $999 人民幣(約 $1,240 港元)

    產品官方網頁

    相關文章