更多

    超級輕巧的 FUJIFILM X-E4

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    FUJIFILM 推出全新 X-E4 類旁軸無反相機,以 364g 的超輕巧機身配合頂尖性能,為用家帶來更輕鬆的攝影體驗。

    X-E4 機身採用簡約的設計,重量只有 364g,體積只有 121.3mm x 72.9mm x 32.7mm,是 X 系列中最輕巧的可換鏡頭相機。操作方面,機身頂部設有一個快門速度轉盤(S.S. Dial),可手動設置,若將其切換至程序自動模式(P),相機將於不同場景下自動選擇合適的自動對焦和曝光設定。背置的 LCD 觸碰式面板可支援直觀操作,亦可向上或向前翻轉 180 度,很適合自拍或 Vlog 的拍攝。

    X-E4 類旁軸無反相機,機身重量只有 364g
    X-E4 類旁軸無反相機,機身重量只有 364g

    X-E4 採用 2610萬像素 X-Trans CMOS 4 感應器和高速影像處理器 X-Processor 4 提供專業級水平的自動對焦性能,並在整個感應器上運用相位檢測自動對焦,能提供以 0.02 秒的精準對焦速度。配合先進的 AF 演算法追蹤運動中的拍攝對象,可輕鬆捕捉移動的物體,即使邊走邊拍,仍能快速對焦。X-E4還配備最新的面部及眼部偵測技術,即使在低至 -7.0 EV 的弱光環境下,甚至在近乎黑暗的環境中,也可快速準確地鎖定焦點,締造卓越的影像效果。



    而在影片拍攝方面,X-E4 可錄製高畫質及4K@30p 或 1080p@240p 的慢動作影片,支援將 4K/30P 4:2:0 8bit 影片格式內錄至 SD 卡,或通過 HDMI 端口輸出 4K/30P 4:2:2 10bit 影片至外接設備。當然 FUJIFILM 獨有模擬菲林模式,在 X-E4 上也不會缺席。X-E4 內設 18 種菲林模擬模式,例如以高反差及鮮艷色彩為特徵的 Velvia ,ETERNA Bleach Bypass模式則可呈現傳統暗室處理技術以提供具有低飽和度和高反差的獨特圖像。

    X-E4 預計在 3 月推出,淨機身售價 $6,680,連 27mm f2.8 鏡頭套裝售價為 $8,280。

    您會感興趣的內容

    相關文章