更多

    超輕巧還可以自己 Upgrade ?! Samsung Galaxy Book Ion 2

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    HUAWEI 全場景智能產品三月三重獎賞

    今個三月 HUAWEI 為消費者帶來春日最佳組合,顧客凡於指定零售商及運營商選購指定型號的產品,包括 HUAWEI Mate 40 Pro、最新 HUAWEI MatePad 系列,以及 HUAWEI MateBook 系列 ,將有機會獲贈智能藍牙耳機或智能配件,總值逾港幣 $3,000,豐富大家的流動生活體驗。

    輕巧靈活的商用耳機 Jabra Evolve2 30

    隨著混合工作型態的普及,要令員工辦公室及遙距工作之間變得更靈活性,線上協助會是最有效的方案,而支援通訊功能的耳機,更能有效提升網絡會議及溝通的效率。而 Jabra 全新 Evolve2 30 頭戴式耳機專為新一代於辦公桌工作的人而設,為企業提升生產力。

    微軟電郵件系統 Exchange Server 被駭客入侵    白宮 : 與中國駭客組織有關

    微軟證實其電郵系統 Exchange Server 遭到入侵,多個美國機構的電郵或受到影響。白宮表示對於事件表示關注,根據消息指,多達 3 萬個美國機構及組織受到影響,當中包括美國的高等教育機構、國防承包商、法律事務所、傳染病研究室、政策智庫及非政府組織等,而事件相信和中國的駭客組織有關。

    日韓品牌筆電其中一個受人追捧的地方,就是設計輕巧。而 Samsung 新發表的 Galaxy Book Ion 2 就是以輕巧作賣點,兩款型號 13.3” 及 15.6” 重量分別只有 970g 及 1.26kg。其中 15.6” 版本更可以讓用家自行升級記憶體及加裝 SSD,滿足用戶更高的要求。  

    15.6吋版本,重量亦不過 1.2kg,比起很多 13.3" 機種還是要輕巧
    15.6吋版本,重量亦不過 1.2kg,比起很多 13.3″ 機種還是要輕巧

     

    15.6" 版本會有全尺寸鍵盤,還加入數字鍵
    15.6″ 版本會有全尺寸鍵盤,還加入數字鍵。當然可自行升級 Ram 及 SSD 才是最大賣點

    兩款 Samsung Galaxy Book Ion 2 都同樣採用 1920 x 1080 解像度,亮度高達 600 nits 的 OLED 屏幕,並支援 100% DCI-P3 色域。相對於市場同級產品,Galaxy Book Ion2 在影音播放的表現當然更出色。而鍵盤上的 Touch Pad 亦可以充當無線充電板,輕鬆為手機「加油」! 

    Ion 2 的 Touch Pad 還是可以當作充電板,為手機充電
    Ion 2 的 Touch Pad 還是可以當作充電板,為手機充電

    硬件方面,Galaxy Book Ion 2 亦採用 11 代 Intel Core CPU (i5 或 i7 版本),最高 16GB RAM、1TB NBMe SSD。13.3” 版本會採用 Intel IRIS Xe 圖像處器,而 15.6” 版本則採用 Nvidia MX450 獨顯,在圖像處理的能力會有相當的提升,加上 15.6” 版本更可以讓用戶自己升級 Ram 及加裝 SSD,相信能滿足追求效能的用家。 

    雖然同樣使用 11 代 Intel 處理器,但 Ion 2 只能得 1 組 Thunderbolt 4
    雖然同樣使用 11 代 Intel 處理器,但 Ion 2 只能得 1 組 Thunderbolt 4
    幸好還有 2 組 USB 3.0 及讀卡器以補不足
    幸好還有 2 組 USB 3.0 及讀卡器以補不足

    電池方面,兩款 Ion 2 的電池同樣為 69.7 Wh ,最長使用可達 19 小時,支援快速充電功能,充電 30 分鍾可使用 8 小時。

    Samsung Galaxy Book Ion2 13.3″ 及 15.6″ 版本定價分別是$10,880 起及 HK$16,280,將於 2 月 18 日起推出。在 2 月 18 日至 3 月 31 日時段內購買,可獲贈 Microsoft 365 個人版一年訂閱及手提電腦袋。

    您會感興趣的內容

    相關文章