更多

    共用電腦 Zoom 濾鏡出事 德州法院聽證會上律師慘變一頭貓

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    頭盔>眼鏡>隱形眼鏡循序漸進    郭大師: Apple MR 頭戴裝置 2022 年中上市

    Apple 的 AR 頭戴裝置傳聞已久,而據蘋果大師天風國際證券郭明錤最新的研究筆記表示, Apple 計劃在 2022 年中旬先推出混合實境( Mixed Reality , MR )頭戴式裝置,然後會在 2025 年推出擴增實境( Augmented Reality , AR )眼鏡,將來還會推出隱形眼鏡款式的裝置。

    Microsoft Edge 推出版本 89 垂直索引標籤列、加速啟動、分頁休眠新功能

    自從 Microsoft Edge 轉用 Chromium 為基礎之後,版本號基本上與 Google Chrome 一致。上星期 Microsoft 也推出了 Edge 瀏覽器版本 89 ,不過與 Google Chrome 相比就多了一些好用功能。

    HK$78 提升 Flight Sim 投入感    手機頭部追踪 SmoothTrack + OpenTrack

    不少《 Microsoft Flight Simulator (MSFS) 》機師為追求真實感會投入金錢購買飛機搖桿、腳舵等裝備,而遊戲本身也支援 VR 模式讓大家仿如置身真實飛機內。不過投資 VR 裝置花費不少,長時間戴著沉甸甸的裝置也不好受。其實大家只要有部性能較高的手機,花上 HK$78 ,也可以大大提升投入感。今次就為大家介紹一下用手機程式追踪頭部動作來控制鏡頭移動。

    肺炎疫情過了一年,相信不少人已經習慣了視像會議。不過一些日理萬機、平時靠秘書設定會議的人來說,往往會忘記會議前檢查一下設定,甚至對視像會議軟件裡一些設定不甚了了。最近在西德州第 394 地方法院的視像聽證會中,就出現一次尷尬狀況,其中一位律師 Rod Ponton 變成了一頭可愛小貓,其他與會律師都不禁發笑。

    法官都開聲,叫大家用視像上法庭前要檢查濾鏡設定。

    據 Rod Ponton 說,那部電腦並非他所有,他借用秘書的電腦以 Zoom 來參加聽證會。但它對 Zoom 的設定似乎不太了解,也不知道 Zoom 支援第三方軟件的鏡頭濾鏡。雖然其他律師試圖提示 Rod 關掉濾,不過 Rod 似乎不懂設定,一時間手足無措,唯有叫其他律師繼續聽證會。

    Zoom 裡可以設定很多 AR 濾鏡,不過會議時就應該關閉。
    Zoom 裡可以設定很多 AR 濾鏡,不過會議時就應該關閉。

    本來法庭聽證會是不可以錄影或直播的,不過第 394 地方法院法官 Roy Ferguson 就破例轉載「案發時」的剪輯片段,提醒律師如果與小朋友共用電腦的話,在參加虛擬聽證會前,應先檢查一下 Zoom 的視像設定,確保濾鏡已關閉。

    Zoom 濾鏡的設定就在左下角鏡頭位置啊,老闆⋯⋯
    Zoom 濾鏡的設定就在左下角鏡頭位置啊,老闆⋯⋯

    您會感興趣的內容

    相關文章