更多

    跳出 MWC?Samsung 2 月20 發布 Galaxy S10

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    韓國巨頭 Samsung 向來都會於 MWC 大會時期中發表新一代 Galaxy 系列手機,不過這個傳統大有可能打破。因據外國消息指出,Samsung 將於 2 月 20 日發表新機,早前成為焦點的摺疊手機亦會正式登場。
    較早前 Samsung 於其官方 Twitter 發布了一段短片,片中清晰可見「10」數字及類似雙曲面屏幕的效果,片尾則顯示 2019 年 2 月 20 日,信息相當明顯,就是踏入十周年、 Galaxy 系列的最新作 Galaxy S10 將於 2 月 20 日發布。有外媒指出 Samsung 將於三藩市及倫敦兩地舉行 Galaxy Unpacked 發布會公布新機,Wall Street Journal 更指出 Samsung 會在發布會上公開「全功能」的摺疊手機 Galaxy F。

    今次 Samsung 於 MWC 2019 開幕前( MWC 2019 將於 2 月 25-28 日於西班牙巴塞隆拿舉行)發布新機,很大程度想視線集中於新機上,以免其他廠牌新品搶風頭。不過話分兩頭,今次是 Galaxy S 系列十代目,更有傳聞一口氣推出三個版本,而且全功能可使用的摺疊手機亦會亮相,即使在 MWC 中發表,也會成為展會中最受注目的產品吧!

    您會感興趣的內容

    相關文章