更多

    踢走密碼 Yahoo 推新登入方式

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    eb0a9e2784ccd1d1075c422029118d3cb389cd8b.jpg保安公司常常都說,要保護帳戶資料安全,先要設定一個「好密碼」,不過密碼「太好」時,分分鐘連用戶自己都不記得,Yahoo 剛剛就公布,將放棄登入密碼設計,用戶以後只要靠手機便能登入。

    Yahoo 將這個新的登入方式,叫作「On Demand」服務,用戶只要在戶口設定了手機號碼,每次登入時伺服器就會傳送一個一次性的密碼給用家,用戶以後都不用為設定及記著密碼而煩腦,暫時此服務會先在美國推行。雖然新的設計比以前更簡單方便,不過小記就覺得有一定風險,在遺失電話、電話被盜用等情況下,不法之徒便有機會完全掌控用家的戶口。方便和中門大開,有時真的是一線之差。

    相關文章