更多

    踩入運動追蹤App市場 Adidas收購Runtastic

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    一掃屏幕隨意變大變細 首款卷軸式屏幕手機 OPPO X 2021 上手試

    年頭 CES 2021 中, LG 記者會結尾曾出現一款概念性的卷軸式屏幕手機,令大家憧憬這類型的手機是否在今年準備好呢?其實國內品牌也密密研發此類型手機,OPPO 更於較早前舉行的上海 MWC 2021 中展出原型機 OPPO X 2021 ,而且 OPPO 香港更取得該機帶來香港給傳媒試玩,筆者當然把握機會上手試試。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。
    38fb2d8308449d27e0a2111b214f178b91867f8f.PNG
    Runtastic 有 7,000 萬名登記用戶,除了運動追蹤軟件外亦有研發不同針對運動的穿戴式裝置。

     

    Runtastic 在其官方網站宣布 Adidas Group 作出收購,作價 2 億 2000 萬歐元,以後 Runtastic 就由 Adidas Group 全資擁有。Runtastic 於 2009 年成立,是一款極多用戶使用的運動追蹤軟件,有 7,000 萬名登記用戶,而軟件下載次數高達 1.4 億次。Runtastic 本身也有推出針對運動的穿戴式裝置,如心跳帶及運動手表等。今次 Adidas 買起 Runtastic,可以提高品牌的競爭力,因 Runtastic 擁有著 7,000 萬名用戶龐大市場,而且也可以依據用戶數據去研發更多運動用穿戴式裝置。再者,Adidas 的對手如 Nike 及 Under Amrour 均有自己的運動追蹤軟件,收購 Runtastic 絕對有助抗衡對手並擴大市場佔有率。

    您會感興趣的內容

    相關文章