更多

    【場料】輕你一半! Razer 無線打機鼠功能齊全

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    【場料】 記憶體產品或升 3 成

    SSD 、 RAM 可算是電腦主要硬件,也是最常會擴充用到的硬件。不過,因為早前 Samsung 加價減售之後,不少產品都開始「效法」,加上近期的加風,腦場其實有部分平價產品已有輕微加價,早前曾穿過 $800 的 32GB DDR4 近期也有回升。

    【場料】 大缺貨!電腦硬件乜都無?

    臨近農曆新年,不少電腦產品都缺貨,除了因為礦工橫行外,也因為停工停電大大降低大陸工廠產量,所以在疫情下的腦場可算是雪上加霜了,有錢或許也買不到想要的硬件,今期就為大家講解一下腦場中最缺的硬件吧。

    近年打機滑鼠愈來愈輕,而且亦向著無線進發,但幾乎兩者不可兼得。不過,近日 Razer 就完全顛倒這種概念。早前推出的 VIPER ,以 66g 成為輕巧鼠的焦點,而今次就再下一城推出無線版的 Ultimate ,當中全對稱設計配上無線下僅只重 74g ,比有線重多 8g 而已。同時滑鼠亦為解決充電問題而提供無線充電接點,在長達 70 小時的續航力下,只要休息時進行充電已可足夠一日使用。

    Razer VIPER Ultimate
    售價: $1,390

    查詢:2000fun ( 2708 3123 )

    您會感興趣的內容

    相關文章