更多

    【場料】輕你一半! Razer 無線打機鼠功能齊全

    【場料】最高 36W 雙頭極速充電

    對於講求速度的用家, iPhone 12 用到 20W 充電固然是基本,若能提供多一個 USB-A 來充其他裝置自然就更吸引。不過,要兩邊都同時有較大的電力輸出的話,其總輸出自然有一定要求。

    【場料】堅持插蘇造型 單頭 USB-C 三腳充電器夠方便

    以往 Apple 都非常「環保」,只會提供最有限度的附件,當中 iPhone 用戶「存量」最多當數那個一直沿用到 iPhone X 的 5V 1A 大頭 USB 的三腳充電器,直至 iPhone 11 Pro 才開始轉成充電力更佳的 USB-C 款,因此所謂的「 USB-C 款充電器『佔有率』很高」完全是跟你講笑!

    【場料】不送火牛要再買 與蘋果 20W 火牛同價買到乜?

    Apple 以環保之名將新 iPhone 跟機充電器及耳機都抽走,換來只剩下一條 USB-C-to-Lightning 充電線,對於沒有 USB-C 或者仍用 USB-A 用品的舊用戶,這樣就等同要另外購買充電器。不過以官方最入門的型號,若以相同價錢,應該都可以買到一啲好嘢。

    近年打機滑鼠愈來愈輕,而且亦向著無線進發,但幾乎兩者不可兼得。不過,近日 Razer 就完全顛倒這種概念。早前推出的 VIPER ,以 66g 成為輕巧鼠的焦點,而今次就再下一城推出無線版的 Ultimate ,當中全對稱設計配上無線下僅只重 74g ,比有線重多 8g 而已。同時滑鼠亦為解決充電問題而提供無線充電接點,在長達 70 小時的續航力下,只要休息時進行充電已可足夠一日使用。

    Razer VIPER Ultimate
    售價: $1,390

    查詢:2000fun ( 2708 3123 )

    您會感興趣的內容

    相關文章