更多

    轉出新意思 LG Wing 雙屏幕手機實機影片流出

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    外國科技網站刊登了有關韓國 LG 最新手機的實機影片,這部代號 Wing 的 LG 採用了獨特的雙屏幕設計,6.8吋的主屏幕可作 90 度旋轉,以開啟隱藏在主屏幕後面副屏幕。這個據報為 4 吋的方型屏幕,可以當作鍵盤使用,但當然有關的輸入法應用可能需要更改一下 UI 才可以在 Wing 的副屏幕中顯示出來,而不會佔用了主屏幕的畫面。副屏幕還可以獨立執行其他應用,例如在片段中主屏幕正在使用地圖作導航,而副屏幕就可以用來控制歌曲播放及接聽來電,而不會影響主畫面的顯示。

    消息指,LG Wing 預計會在今年年底正式發表,並採用 Snapdragon 765G 處理器,是屬於一款中階的 5G 手機。雖然很多人都覺得 Wing 的雙屏幕設計相當有趣而且實用,問題是到底會有幾多手機應用開發商會因為一款手機而特別改寫有關應用的介面呢 ?

    您會感興趣的內容

    相關文章