更多

    【場報】運動攝影專用 Manfrotto 全新 Off Road Stunt

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    Manfrotto 最近推出了全新的 Off Road Stunt 相機袋系列,當中包括一款背囊以及硬殼盒、收納袋等。Off Road Stunt 系列是專為運動攝影愛好者而設的系列,背囊用上方便拿取物品的蝴蝶式開啟設計,除了頂置硬殼式保護層適合存放易碎物品外,配合兩個 Manfrotto Protection System 內袋,共可放置多達三套運動相機及一套無反相機,加上肩帶附有 GoPro 專用夾,即使一身帶備多機亦無問題;顏色方面則提供、黑、灰兩色選擇。此系列還有可放二個或三個運動相機的不同尺寸硬殼盒以及專為擺放配件而設的收納袋,但其注目程度始終不及背囊。(By Tommy)
    售價:$1,650
    查詢:dcfever(2781 1780)

    您會感興趣的內容

    相關文章