更多

    配備三腳插 NOVOO ESS UK 22,500mAh 81Wh 流動充電

    除了手提電話, 流動充電可能是大家每日必須攜帶的配件之一,規格當然會隨著時間而更新,不過功能大致相近。極致一點,都有些款式可以當成「過江龍」讓汽車在無電時急救之用,不過今次借回來的設計同樣獨特,加入了三腳插頭,可以在外當成供電設備。

    容量達到 22,500mAh,所以產品有一定「份量」。
    容量達到 22,500mAh,所以產品有一定「份量」。

    今次借到手的這款 Novoo ESS UK 22,500mAh 81Wh 流動電池,圓桶形設計,體積比罐裝汽水大一點,從圖中見就知道它的電池容量比常見 10,000mAh、12,000mAh 的流動電池大得多,由於容量大,所以需要配上獨立火牛供電,輸出方面,除了最特別的 UK 三腳插頭之外,亦分別提供有一個 USB Type-A 及 USB Type-C 輸出,能支援 QC 3.0 標準,Type-C 介面最大輸出為 3A。

    三腳輸出可以幫大家在戶外提供電力,最大支援 85W 的產品。
    三腳輸出可以幫大家在戶外提供電力,最大支援 85W 的產品。

    有電量狀態顯示燈。
    有電量狀態顯示燈。

    面對如此大容量的電池,總有一些特別用途,不過使用之前要充滿這顆 22,500mAh 的電池,用了 5 半小時,而機身上有 5 格顯示燈提示使用者的充電狀態,官方指透過三腳插,電池可以提供 85W 輸出,大家就不必將一些大功耗裝置如風筒、吸塵機等插上去「測試」電池的承受能力。

    今次選擇將電池充滿電,再用三腳插接火牛替舊款(非 Type-C) MacBook Pro 15 充電,在電腦只有 10% 電源的情況下,在個半小時可以一邊操作一邊充滿至 75% 左右的電力,對於部分用戶而言,這顆電池就可以幫到大家緊急時供電。

    售價:$898
    查詢:Blessing Technology(3905 1007)

    您會感興趣的內容

    相關文章