更多

    量產無期 Faraday Future 公開拍賣 2 部 Faraday Future FF91 原型車

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    最近因為電動車恒馳舖天蓋地的廣告,引起網路上對國產電動汽車的討論。不過說到中國的電動車,較知名的除了連一部真車也沒有的恒馳,還有曾經在香港曇花一現的比亞迪,與及由前樂視 CEO 賈躍亭創立的 Faraday Future。而最近 Faraday Future 竟公開拍賣 2 部 Faraday Future FF91 原型車,讓市場開始對多年來未能投產的 Faraday Future 汽車的前景表示關注…

    兩部  2 部 Faraday Future FF91 原型車正進行拍賣
    兩部 2 部 Faraday Future FF91 原型車正進行拍賣

    在 CES 2017, 由前樂視 CEO 賈躍亭創立的 Faraday Future 發表 Faraday Future FF91 電動車,當年這部車的規格可以跟 Tesla Model X 一較高下,不過遲遲未能量產,令 Faraday Future 的前景不感到樂觀。而在去年 9 月,賈躍亭辭任 Faraday Future 主席一職,新主席 Carsten Breitfeld 接任後曾豪言會儘快讓  Faraday Future 電動車儘快投產,不過好景不常,因為全球肺炎疫情,令量產計劃再度受阻。最終公司迫得要將兩部  2 部 Faraday Future FF91 原型車拍賣。

    您會感興趣的內容

    相關文章