更多

    雙色調設計內藏 100 倍變焦攝力 Samsung Galaxy S20 最新渲染圖流出

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    還有三多個星期, Samsung 就會於美國三藩市舉行最新一場 Galaxy Unpacked 發布會,屆時新旗艦 Samsung Galaxy S20 將會同大家見面,而最新流出的渲染圖更表示此機矩形相機方塊將使用雙色調設計。

    不時透露手機消息的 Ben Geskin,於 Twitter 上發布了一張配以「 Here’s the most accurate Samsung Galaxy S20 Ultra render 」圖解的 Samsung Galaxy S20 Ultra 渲染圖,可以清楚看到 Galaxy S20 Ultra 邊框的上下方似乎會比上代更幼,並使用更細直徑的單開孔 Infinity-O 屏幕。不過這張渲染圖重點在於機背相機設計,因今次可見矩形相機方塊將使用雙色調設計,估計上方深色位置內藏主鏡、廣角鏡、 ToF 鏡頭與閃光燈,而下方較淺色的位置,則置入了預計是會有 10 倍光學變焦的潛望式鏡頭,側邊更印有「 100X 」字樣,可見 Galaxy S20 Ultra 會有目前手機最高倍數的變焦能力,極之令人期待。另外,網上也流傳了 Galaxy S20 三個版本的規格,當中 Galaxy S20 Ultra 會有 6.9 吋屏幕、 40MP 前置相機,而 ROM 容量最多為 512GB 。最特別的是三個版本都可以拍攝 8K 影片,雖然現時大家都還是使用 4K 電視或顯示器,可以拍到 8K 影片未必真的實用,但由此証明 Samsung 預計手機可拍攝 8K 影片會是未來的重點功能吧。

    矩形相機方塊將使用雙色調設計,下方較淺色的位置,則置入了預計是會有 10 倍光學變焦的潛望式鏡頭,側邊更印有「100X」字樣。
    矩形相機方塊將使用雙色調設計,下方較淺色的位置,則置入了預計是會有 10 倍光學變焦的潛望式鏡頭,側邊更印有「100X」字樣。

    Samsung S20 三個版本的規格流出,全數支援 8K 影片拍攝。
    Samsung S20 三個版本的規格流出,全數支援 8K 影片拍攝。

    圖片來源:Ben Geskin@TwitterIshan Agarwal@Twitter

    相關文章