更多

    雙鏡頭 全屏幕 Samsung Note 8 9月發表

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Samsung 的旗艦手機 S8 才剛開賣,但與此同時就已經急不及待發放有關另一部旗艦手機 Galaxy Note 8 的消息。根據財富雜誌的報導,Samsung 將會在今年 9 月甚至更早的時間發表新一代的 Note 系列手機。消息指,Galaxy Note 8 將會和 S8 系列一樣,取消屏幕下面的實體按鍵,令屏幕面積大大增加。估計屏幕大小將增加到 6.3” 左右。不過就未必會和 S8 一樣使用 Infinity Display 的設計,機身還是會有少許框邊,相機方面,更會採用雙鏡頭的設計,但未知道會採用怎樣的雙鏡頭技術。

    Note 8 的外觀設計 (圖片來源 : Forbes)
    Note 8 的外觀設計 (圖片來源 : Forbes)

    規格方面,Galaxy Note 8 會使用 Qualcomm S835處理器 或 Samsung Exynos 8895 處理器,4GB Ram 及 64GB 記憶容量。未知會否和 S8+ 一樣推出 6GB Ram + 128GB 容量的高配版。
     
    資料及圖片 : Forbes

    您會感興趣的內容

    相關文章