更多

    零耗材 零二次污染 Airfree Babyair 40 嬰兒房空氣消毒殺菌機

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    市面上的空氣淨化產品大都以過濾方式為主,在更換濾芯的時候有機造成二次污染。全新 Airfree Babyair 40 嬰兒房 / 睡房專用空氣消毒殺菌機,設計簡約。採用專利高溫消毒殺菌及空氣對流技術,而且無需更換濾芯或任何耗材,絕對是環保節能之選。

    採用專利高溫消毒殺菌及空氣對流技術,無需更換濾芯或任何耗材,絕對是環保節能之選
    採用專利高溫消毒殺菌及空氣對流技術,無需更換濾芯或任何耗材,絕對是環保節能之選

    空氣質素對孕婦和嬰兒的健康有莫大的影響,致敏原接觸子宮有機會觸發過敏性疾病,例如哮喘。另外,通過母乳餵哺有機會令新生兒於早期接觸呼吸道致敏原。而全新 Airfree Babyair 40 嬰兒/睡房房專用空氣消毒殺菌機, 能為嬰孩、長者、鼻敏感患者提供一個潔淨無菌的睡眠環境,令家人更安心。

    專利 TSS 高溫陶瓷殺菌技術
    專利 TSS 高溫陶瓷殺菌技術

    Airfree Babyair 40 能有效淨化 16 平方米 (約170平方尺) 的空間;設有星光投射夜燈(藍色、紅色、綠色),而且操作寧靜,讓寶寶有一個安睡環境。專利 TSS 高溫陶瓷殺菌技術,陶瓷核芯內部有多個溫度高達200℃的加熱毛細管,原理像一個個小煙囪一以高溫將其中的微生物自然殺滅。熱空氣在毛細管中向上流動並被消毒,同時毛細管底部產生負壓,將污染的空氣源源不斷地吸入毛細管中,實現連續無噪空氣對流。Airfree 操作過程中,更不會釋放臭氧或離子,而且無需清洗或更換過濾器,加上耗電極低,很適合長時間使用。

    Airfree Babyair 40 嬰兒房空氣消毒殺菌機
    售價:HK$1,990 (2年保養)
    查詢 : Jebsen

    您會感興趣的內容

    相關文章