更多

    電量縮水 ? 售價更貴 ? 有關 iPhone 12 的網絡傳聞

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    距離 iPhone 12 的發表還有 2 個月左右,市場上陸續有關於 iPhone 12 的更多消息傳出,今次是外國媒體引述包括丹麥 UL Demko、Safety Korea 及 China’s 3C 等多個認證平台上的資料,指出新的 iPhone 12 將會有 3 款電池規格。不過從資料比較發現新 iPhone 的電池容量竟然縮水了 !!

    根據消息,4 款新 iPhone 分別為採用雙鏡頭相機,配備 5.4 吋屏幕的 iPhone 12 及 6.1吋屏幕的 iPhone 12 Max,另外就是 6.1 吋屏幕,但會擁有 4 鏡頭的 iPhone 12 Pro 及 6.7 吋屏幕的 iPhone 12 Pro Max。但比較之下,發現新 iPhone 的電池容量竟然變小了,而根據資料新推出的 iPhone 12 系列,全數會支援 5G 流動網絡,但在使用 5G 網絡可能會增加電池消耗的前題下,iPhone 12 的電量未免有點少。

    另一個有關 iPhone 12 的壞消息,就是新機的售價將有可能略提高。這是由於全線新機將會改用 OLED 面板及加入 5G 晶片通訊元件,預計會令入門的 5.4 吋屏幕的 iPhone 12 將開價 749 美元 (約港幣 $5,800) ,而 6.1 吋屏幕的 iPhone 12 Max 更可能叫價 849 美元 (約港幣 $6,580) 比起現時 6.1吋的 iPhone 11 的 $5,999,貴了約 $600。配件方面,有消息指 Apple 會壓縮成本,由 iPhone 開始將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機,所以新機的包裝會更纖巧。

    您會感興趣的內容

    相關文章