更多

    音樂色彩 Sony WF-H800 真無線耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 終於肯更新 iPhone 充電線 ??

    根據國內充電頭網的消息,Apple 將會隨 iPhone 12 發表時推出全新的 USB-C to Lightning 充電線,新線材採會採用類布質紡織物料包裹,相信會比現時充電線更耐用。

    全球首款 AMD Ryzen Threadripper PRO 工作站 Lenovo ThinkStation P620

    Lenovo 推出全球首部採用 AMD 64 核 Ryzen Threadripper PRO 處理器的工作站電腦 ThinkStation P620。AMD Ryzen Threadripper PRO 是目前唯一一款 64 核處理器,時脈速度(clock speed)高達 4.0GHz,配備 128 個 PCIe 4.0 頻寬傳輸通道及 8 通道記憶體支援。除具備速度及靈活度外,這款單插槽處理器更配置難以超越的核心數目,能協助企業用戶應付多綫程工作,性能絕對不輸雙插槽解決方案。

    唔駛靠估 一 Click 變廚神 Philips Airfryer XXL Premium

    疫情升溫,現在大家連出外吃個晚飯都不能的時候,有時想吃點特別的,就唯有自己動手吧 ! Philips 推出全新 Airfryer XXLPremium 健康空氣炸鍋,加入革命性 Smart Sensing 智能感應技術,可以感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,用家可隨意選擇 5 種智能烹調模式,無需再多費心,真正一 Click 變廚神。

    相信大家對於 Sony 去年推出的主動式降噪真無線耳機 WF-1000XM3 都不會陌生吧,而踏入 2020 年,Sony 宣佈推出 WF-1000XM3 的簡化版本 WF-H800,雖然新耳機刪減了主動式降噪功能,但其他功能,例如左右耳機同步接連、支援 SBC 及 AAC 編碼及 DSEE HX 音訊 Upscaling 音色提升功能仍會保留。而為配合去年底推出的 A100 系列 Android Walkman,Sony WF-H800 一口氣推出了 5 款顏色,無論閣下正使用什麼顏色的手機或是 Walkman 都可以陪襯得到。 Sony WF-H800 將於 2 月底推出,日本方面售價為 22,000 日圓 (約港幣 $1,560)。而目前 WF-1000XM3 在日本的定價為 25,880 日圓,香港定價則為 $1,890。兩者在價錢上相差約 $330 的情況下,似乎具備主動式降噪的 WF-1000XM3 會更吸引吧
    雖然沒有降噪,但就保留了1000XM3 的其他功能。
    雖然沒有降噪,但就保留了1000XM3 的其他功能。

    耳機和充電盒都襯晒色
    耳機和充電盒都襯晒色

    s20_o

    相關文章