更多

    音樂錄播最佳選擇 Creative Sound Blaster K3+

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    潮流興玩網絡短片,除了打機直播和化妝易容之外,更有不少人天生一副好嗓子,所以歌唱的影片和直播也很受歡迎。而要讓音樂錄播會有最理想效果,一部能接連耳機、樂器 和收音咪的 MIXER 更是必不可少。當然市面上不少樂器及音響品牌都有推出的類似的產品,不過價錢高昂之餘,可以接駁的器材例如收音咪和耳機 數目甚至功能都有限制。

    功能齊全,內置有混音效果和Soundboard 剪輯功能。
    功能齊全,內置有混音效果和Soundboard 剪輯功能。

    USB 傳輸和供電,使用非常方便。
    micro USB 傳輸和供電,使用非常方便。

    能同時接駁兩組 mic 和一組樂器,要玩合唱也很方便。
    能同時接駁兩組 mic 和一組樂器,要玩合唱也很方便。

    Creative Sound Blaster K3+ 是一款相對小型的 Mixer,價錢千餘元,配備 2 組 XLR / TRS Phantom 電源,能驅動電容式麥克風。1 組樂器,及 2 組 6.35 mm 耳機插,方便使用專業的監聽耳機。K3+ 採用 microUSB 傳輸供電,就算使用手機流動充電池也能操作。更能直接接駁電腦,將您的演奏直接錄製到所需設備或使用網絡攝影機進行網絡直播。另支援 XLR / TRS Phantom 電源,提供高達 48V 電源,以驅動電容式麥克風,提供清晰的錄音室級數的錄音效果。內置 9 種可調節的混音效果,可選擇各種混響效果類型,微調效果的「侵略性」,並通過扭動旋鈕進行延遲。內置 Soundboard 剪輯/音高修正功能,方便在廣播時營造類似插播廣告的效果。而自動調諧效果,更可以將 C 大調全部範圍內的語音合成到 B 調。功能齊全的 Creative Sound Blaster K3+ 相信會是不少音樂系 Youtuber 的最佳選擇。

    售價 : $1,299
    查詢 : SOAON(3691 8775)

    您會感興趣的內容

    相關文章