更多

    「香港運動消閒博覽」有得郁有得學

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    好想買…

    以往 2 月尾 3 月頭,都係好多旗艦手機發佈嘅日子,不過自從舊年受到肺炎疫情影響, MWC 無奈取消後,情況明顯有所轉變,今年繼續因疫情關係,原定3月第一個禮拜舉行嘅 MWC21 Barcelona 亦延至 6 月尾舉行,反而響上海嘅 MWC21 Shanghai 就提早響 2 月尾舉行咗一次實體展覽會,當中都有啲新品值得留意。

    穿越機新戰線 DJI FPV 實機率先睇!

    在網上已流傳了 DJI 會推出穿越機的消息好一段日子,終於在 3 月 2 日晚上落實,官網釋出 DJI FPV 的頁面,官方稱為沉浸式飛行無人機,並正式接受預訂。 所謂 FPV,意思是 First Person View,即是第一身視角,因此 FPV 除遙控器外,還需配合飛行眼鏡使用,之前 DJI 也有推出過 Digital...

    Insta360 又有預告片…… 新機細成咁?

    近兩年,Insta360 算是頗積極,而且所推出的產品都叫人眼前一亮。踏入 3 月,Insta360 於 3 月第一日就突然釋出一條只有半分鐘的新機預告片,為即將推出的新相機造勢。

    暑假又到喇,當然有好多活動可以參與,其中有已經舉行了兩屆的「香港運動消閒博覽」,今年將於下星期三即 7 月 17 至 23 日,在會展跟書展同期舉行;博覽會今次有超過 50 項現場活動,並設有十個展區,分別是「日本館」、「棋樂無窮」、「樂遊天地」、「攝影世界」、「戶外體驗」、「運動大本營」、「健康‧健身」、「手作市集」及新展區「 STEM 創科世界」和「台灣館」,讓大家可以一次過體驗各種不同類型的運動項目,亦可選購各式各樣的運動休閒用品,暑假時便可 full gear 上陣。

    香港愈來愈多小朋友玩冰上曲棍球,今次於博覽中有機會一試。
    香港愈來愈多小朋友玩冰上曲棍球,今次於博覽中有機會一試。

    另外,為了迎合多元學習的目的,運動消閒博覽特別加強 STEM 學習元素,提供適合一家大小一同參與的暑期活動,讓小朋友藉此培養對閱讀、運動、戶外活動、手工藝等多元化的興趣,令他們有更全面的身心發展。

    sle04

    博覽中亦有各種遊戲讓小朋友運動之餘不忘學習。
    博覽中亦有各種遊戲讓小朋友運動之餘不忘學習

    發布會當日找來多個參展商作示範。
    發布會當日找來多個參展商作示範

    您會感興趣的內容

    相關文章