更多

    香港都有份! Final Cut Pro X + Logic Pro X 免費試用 90 日!!

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    為鼓勵在家工作的民眾,Apple 將提供旗下兩款影音剪輯及創作軟件 Final Cut Pro X 及 Logic Pro X 這開放 90 天免費試用,讓大家可以不需要負擔購買軟件費用。

    螢幕擷取畫面 (812)
    Apple 將提供旗下兩款影音剪輯及創作軟件 Final Cut Pro X 及 Logic Pro X 這開放 90 天免費試用,讓大家可以不需要負擔購買軟件費用。

    Final Cut Pro X 是 Apple 旗下專業級影片剪接軟件,支援 360° 影片剪輯、動態圖像製作等功能;而 Logic Pro X 則是音樂製作軟體,提供多種的樂器聲音和效果,能進行作曲、編曲、演奏、混音等工作。現在無論是新手用家、還是專業製作人,都可藉此機會免費使用 90 日。
    現在大家可以先登記下載 Final Cut Pro X 試用版, Logic Pro X 的試用就要過幾天之後才開始。有需要的使用者前往以下網址填寫表格申請,且先前登記過 30 日免費試用的用戶也可再次登記。
    試用 Final Cut Pro X

    您會感興趣的內容

    相關文章