更多

    香港《 Overwatch 》代表隊正眾籌參與世界盃

    Norman
    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    《英雄聯盟》「大師兄」 Doublelift 宣布結束十年職業生涯

    電競選手與運動員一樣,隨著身體能力的減退,長江後浪推前浪,選手能夠在賽場上活躍的時間亦會有一天到達盡頭。在《英雄聯盟》賽場活躍十年時間,多次登上世界大賽的北美第一 AD 選手 Doublelift 昨日宣布退役。

    《拳王》將變「石油王」? 阿拉伯王儲入股 SNK 成最大股東

    不少老牌遊戲廠商經過多年變遷後,未必能夠適應現今市場環境,最終只能以不斷賣情懷或炒冷飯營運下去。推出過《拳王》、《越南大戰》的 SNK 亦在近年慢慢走向這情況。但阿拉伯其中一名王儲卻入股 SKN 並成最大股東,是否會為這間公司帶來什麼大改變呢?

    紅白機版《超級孖寶兄弟 3 》 120 萬成交 破遊戲拍賣最高成交價

    上年紀的機迷對紅白機上的《超級孖寶兄弟 3 》一定不會陌生,但這款遊戲卡帶在經歷 32 年時光後,卻在美國一場拍賣會中以 120 萬港幣售出,打破遊戲產品拍賣最高成交的記錄,機迷們又會否打算尋回這些珍藏賣個好價錢?

    一年一度《 Overwatch 鬥陣特攻 》世界盃將於本年 11 月於 BlizzCon 正式開賽,來自世界各地的選手們皆開始努力備戰,然而香港隊 Fire Dragons  卻面對著旅費問題,正舉辦眾籌希望得到香港人的支援。就眾籌旅費一事,不少人認為此舉只是「倒錢落鹹水海」,儘管香港隊於比賽上可能未必有突出的成績,但自古成功在嘗試,大家又會不會支持他們呢?

     一年一度《 Overwatch 鬥陣特攻 》世界盃將於本年 11 月於 BlizzCon 正式開賽。
    一年一度《 Overwatch 鬥陣特攻 》世界盃將於本年 11 月於 BlizzCon 正式開賽

    其中一名成員 Moowe 就被外國記者於仁川小組賽中評價成「最為驚嘆的三名選手」之一。
    其中一名成員 Moowe 就被外國記者於仁川小組賽中評價成「最為驚嘆的三名選手」之一

    香港隊 Fire Dragons  從第一屆《 Overwatch 》世界盃起就多次代表香港出賽,但本年遊戲開發商暴雪為世界盃帶來十分多的變動,包括將世界盃由邀請賽轉至公開賽 ,由於參賽選手數目的增加,暴雪只會全資資助過往世界盃表現評分的頭 10 支國家隊的旅費,而其他包括香港隊伍在內就必須自行應付到赴美國加州的旅費,如未能抵達美國參與比賽的隊伍則當作棄權論。

    過往官方有為選手支付所有旅費,因為賽制的更改,除了種子順位前 10 的國家外,皆需要自費參加。
    過往官方有為選手支付所有旅費,因為賽制的更改,除了種子順位前 10 的國家外,皆需要自費參加。

    Fire Dragons 今次的旅程需要合共 8 萬元旅費,五位選手平均 $14,000 元左右經費。但由於選手大部分為學生、職業選手或剛出社會工作,無疑對大部分成員是一個沉重的負擔。Fire Dragons 表示所有開支將會在比賽完結後以試算表方式列出,多出的資金將會以捐款方式全數捐至慈善團體。能夠代表香港登上世界舞台機會難能可貴,如想幫助他們或查閱更多資訊,可以按此查閱

    相關文章