更多

    【禁聲】高院批臨時禁制令 禁網上及通信軟件發煽動言論

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    律政司司長傍晚以公眾利益守護者身份,向高等法院申請禁制令,禁止任何人在網上及其他平台,散佈、傳播、發佈、重新發佈任何資訊或材料,促進、鼓勵或煽動任何人威脅使用武力,非法對他人身體或財物造成損害。律政司更點名提及香港連登討論區和個人通信軟件 Telegram 。臨時禁制令有效期至 11 月 15 日。

    相關文章