更多

    黃克強任科技園新 CEO

    Barracuda擴展SASE平台 收購零信任網絡存取創業公司Fyde

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 收購零信任網络存取(ZNTA)供應商 Fyde,以零信任功能擴展 CloudGen SASE 平台。

    「安心出行」流動應用程式 記錄行程

    新型冠狀病毒至今未見有紓緩跡象,本地感染個案時增時減,特區政府為鼓勵市民記錄出行習慣,推出「安心出行」流動應用程式,並於 11 月 16 日在 iOS、Android 及華為流動裝置平台供市民免費下載。

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    管理香港科學園的香港科技園公司正式宣布升任今年 2 月 1 日才加入、原為首席企業發展總監的黃克強(Mr. Albert Wong)為行政總裁,接替於上月中退休的馬錦星。科技園表示,經過全球公開招聘後最後才確定委任黃克強接任。
    黃克強擁有超過 30 年商貿經驗,曾在不同跨國企業擔任要職,包括斯倫貝謝(Schlumberger)、卡特彼勒(Caterpillar)、艾默生電氣(Emerson Electric)及通用電器(General Electric)負責行政管理、業務拓展及生產製造,具有豐厚的專業知識,涉獵的科技範圍包括電子、傳感技術、工業解決方案、石油與能源系統、科學測量儀器,以及建設與環境工程。他在通用電器工作 15 年,肩負美國總部、中國内地及亞大地區的領導重任。在加入香港科技園公司前,擔任安樂工程(ATAL Engineering)香港行政總裁。
     

    您會感興趣的內容

    相關文章