更多

    黃克強任科技園新 CEO

    Orange夥Google Cloud 開發邊緣運算服務

    邊緣運算成為新商機,不少供應商加快發展這技術。Orange 就與 Google Cloud 合作,計畫開發邊緣運算服務,為 B2B、批發和 B2C 市場提供安全的解決方案。

    IBM和Verizon Business合作發展5G邊緣運算方案

    Verizon Business 和 IBM 宣布合作,共同發展 5G 邊緣運算。而首批解決方案可用作流動資產的追蹤和管理,協助企業提升營運表現及最佳化生產質量,以及改善員工任工作安全。

    Telstra目標明年中5G覆蓋全澳75%

    澳洲電訊服務供應商 Telstra 行政總裁 Andy Penn 接受當地傳媒訪問時指出,目標在明年中之前,5G 網絡可覆蓋全澳 75% 人口。目前推出的 5G 網絡,已為澳洲三分之一人口提供服務。

    管理香港科學園的香港科技園公司正式宣布升任今年 2 月 1 日才加入、原為首席企業發展總監的黃克強(Mr. Albert Wong)為行政總裁,接替於上月中退休的馬錦星。科技園表示,經過全球公開招聘後最後才確定委任黃克強接任。
    黃克強擁有超過 30 年商貿經驗,曾在不同跨國企業擔任要職,包括斯倫貝謝(Schlumberger)、卡特彼勒(Caterpillar)、艾默生電氣(Emerson Electric)及通用電器(General Electric)負責行政管理、業務拓展及生產製造,具有豐厚的專業知識,涉獵的科技範圍包括電子、傳感技術、工業解決方案、石油與能源系統、科學測量儀器,以及建設與環境工程。他在通用電器工作 15 年,肩負美國總部、中國内地及亞大地區的領導重任。在加入香港科技園公司前,擔任安樂工程(ATAL Engineering)香港行政總裁。
     

    您會感興趣的內容

    相關文章