更多

     Hololens開發者版本美加開售 一套盛惠3,000美元

    有乜係人工智能做唔到? Sony AI 連作曲都識!

    近年科技發展一日千里,而家嘅人工智能系統已經不限於普通的問答和搜尋功能,連歌都識作!

    買買買買買! 蘋果一年收購近 30 間新創公司

    不少龍頭地位的科技公司都會為了提升技術實力和招攬人材而收購初新創公司,但要「一口氣」每年收購近 30 間公司的話,整個行業中可能就只有財大氣粗的蘋果公司先至做得到。

    安全性再加強! Chromebook 將新增 Quick-lock 和 PIN code

    外國媒體報道,新版本的 Chrome OS 將在開發更新項目中新增 PIN 碼解鎖(PIN code)功能,意味着用戶未來將可以使用 PIN 碼解除螢幕鎖定。

    擴增實境(AR)產品大行其道,科技界巨頭微軟在這項技術上亦不甘後人。該公司昨日在官方網站上宣布,旗下 HoloLens 的開發者版本已在美國及加拿大開賣,內含 HoloLens 裝置、控制器、攜帶盒、充電器及 USB 傳輸線的套件,一套盛惠 3,000 美元(折合港幣23,400元)。有別於微軟早前的小規模銷售,今次將免申請和免審核地開放給兩地的所有開發者與企業用戶購買,每個用戶帳戶最多可購買 5 套。
    HoloLens Kit
    同時,微軟亦為 HoloLens 提供商用套件,其中包括新增安全及裝置管理功能、多個 HoloLens 裝置的控制程式以及身分識別等安全設定。
    雖然微軟局部開放 HoloLens ,但裝置依然處於開發階段,離正式推出市場仍有一段距離。消費者如果想入手,看來仍然要付出更多耐性等候。

    相關新聞:

    https://www.pcmarket.com.hk/2015/05/01/hololens-x-windows-10-%e6%93%8d%e4%bd%9c%e4%bb%8b%e9%9d%a2%e5%88%9d%e6%8f%ad%e7%a7%98/
    https://www.pcmarket.com.hk/2015/06/26/%ef%bb%bf%ef%bb%bfnasa-%e5%b0%87-hololens-%e6%88%b4%e4%b8%8a%e5%a4%aa%e7%a9%ba%ef%bc%9f%ef%bc%81/

    您會感興趣的內容

    相關文章