更多

    1,210億美元有幾多?幾多都不能打動Qualcomm

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    晶片廠商 Broadcom(博通)於去年 11 月提出以每股 70 美元連同 250 億美元債務收購晶片廠商 Qualcomm(高通),令收購案總價約 1,300 億美元,如收購成功,將是科技界最大的交易案,但雙方一直就價錢處於拉鋸。

    博通也在早前提高每股收購價至 82 美元,其中 60 美元是現金、22 美元是股票,合計約值 1,210 億美元,如連同 250 億美元債務,此宗交易總額達 1,460 億美元。博通認為這是最後的出價。

    不過,高通於美國時間周四正式拒絕博通此收購提案,認為 1,210 億美元是低估了其價值,未有納入收購 NXP 及 5G 機會等等所帶來的價值。

    相關文章