更多

    【#1231Biz.IT】科技園數據工作室 統籌各界開放數據

    雙 Dolby 加持 Lenovo Tab P11 Pro 特價發售

    Lenovo 全新的 Android 平板電腦 Tab P11 Pro 是市場上少數支援 Dolby Vision + Dolby Atmos 的平板電腦產品,機身採用纖薄的一體式鋁合金外殼,配備 11.5 吋 2K (2560 x 1600) OLED 顯示器,並支援 Dolby Vision 影像處理技術帶來更鮮明亮麗的畫面,還有四個支援 Dolby Atmos 音效技術的 JBL 揚聲器,為用戶帶來更具電影感的環迴音效。 Lenovo Tab P11 Pro 採用 Qualcomm Snapdragon 730G 處理器,可順利流暢的多工處理。智能前置雙鏡頭讓用戶能直接透過面容辨識登入系統,亦能在視像會議時將背景模糊化功能,以配合在家工作的需要。

    與港人共渡三十六載 UA 不敵疫情今清盤

    伴隨香港人成長的 UA 院線,今於網上及旗下院線貼出公告宣佈結業。結束三十六年光影時刻,正式公佈成為港人回憶。

    【#1437 PCM】提升戰力必備!!信仰電競裝備全員召集

    今期《PCM》就從ASUS ROG、Logitech、Corsair及Razer四大廠商的產品中,選出耳機、鍵盤及滑鼠三項產品,組合出多套「信仰電競裝備」作為推薦,相信當中一定有你的心頭好,建成你心目中的完美組合。

    開放數據在不少國家或地區已經推行,各地期望藉發掘數據的價值促進經濟發展。不過,目前大多由政府牽頭,私營機構始終對開放數據有所保留。為加速各界真正善用數據,香港科技園建立了數據工作室(Data Studio),作為中間人,遊說企業透過工作室開放數據,讓開發人員藉數據建立創新應用,甚至作為項目配對的平台。

    1231_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章