更多

    【IO2019】 13 品牌有得玩 Android Q 公測支援手機名單

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Telegram 測試用 Siri 來讀寫訊息

    在 iOS 13 , Apple 加入了一個朗讀訊息和以語音轉文字來回覆訊息的功能,名為「用 Siri 讀出訊息」。除了 Apple 自家出品的程式之外, Apple 還開放了這個 API 給第三方開發人員去使用。最近 Telegram 就開始測試使用這個功能,來幫助用戶更方便地聽取訊息和口頭回應。

    雙重驗證跟機走! Google Authenticator 更新加入匯出紀錄功能

    隨著駭客技術愈來愈高,單一密碼已經不足以防護帳戶,所以不少網絡服務已經提供多步驟驗證功能,而《 Google Authenticator 》手機程式就是當中較常用的軟件式驗證器。不過一直以來,這驗證器沒有提供轉移紀錄到新手機的功能,令到用戶更換手機時非常麻煩。如今 Google 終於覺醒,在新版本中加入匯出紀錄功能,以後換機可以輕鬆一點。

    Apple 發表仲未完? AppleCare 內部筆記洩露日期?!

    今年下半年, Apple 已經先後舉行了三次網上發表會,分別公布 iPad Air 4 、 Apple Watch Series 6 、 iPhone 12 和 Apple Silicon Mac 等一系列新產品,不過市場一直流傳 Apple 還打算在 12 月舉行一次產品發表。剛剛就有傳媒取得一份 AppleCare 的內部筆記,指出 Apple 可能會在美國時間下星期二( 12 月 8 日)有新產品推出。

    去年 Android P 開始, Google 將 Android 公測支援的手機範圍擴大至 6 個品牌的非親生仔手機。今年更再接再厲, 13 品牌 21 款手機裝加入 Android Q 公測行列。來看看您的手機有沒有份兒!

    今年 Android Q 公測所支援的手機包括:

    1. ASUS ZenFone 5Z (S845)
    2. Essential Phone (S835)
    3. Huawei Mate 20 Pro (Kirin 980)
    4. LG G8 (S855)
    5. Nokia 8.1 (S710)
    6. OnePlus 6T (S855)
    7. OPPO Reno (S710)
    8. realme 3 Pro (S710)
    9. Sony Xperia XZ3 (S845)
    10. TECNO SPARK 3 Pro (Helio MT6761)
    11. Vivo X27 (S710)
    12. Vivo NEX S (S845)
    13. Vivo NEX A (S710)
    14. 小米 Mi 9 (S855)
    15. 小米 Mi MIX 3 5G (S855)
    16. Google Pixel (S821)
    17. Google Pixel XL (S821)
    18. Google Pixel 2 (S835)
    19. Google Pixel 2XL (S835)
    20. Google Pixel 3 (S845)
    21. Google Pixel 3XL (S845)

    可以看到支援手機囊括高中階手機,支援處理器由最舊的 S821 到現役最新的 S855 都有,當中還有一部小米 Mi MIX 3 5G 可以測試 Android Q 對 5G 網絡的支援。比較可惜的是仍未支援較多用家的 Samsung 手機。

    如果你是以上手機的用家,又有興趣搶先嘗鮮的話,就可以到這個網頁,揀選自己的手機後點擊「 GET THE BETA 」連結,登記公測。

    登記參加公測網頁
    登記參加公測網頁

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/05/08/android-q%e5%85%ac%e6%b8%ac%e5%b1%95%e9%96%8b-13%e5%93%81%e7%89%8c21%e6%ac%be%e6%89%8b%e6%a9%9f%e6%9c%89%e4%bb%bd%e7%8e%a9/

    您會感興趣的內容

    相關文章