更多

    2017 至「專」企業伺服器大獎 Hewlett Packard Enterprise ProLiant Gen 10 系列伺服器

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    【場料】 ZEISS 鏡 vivo X60 國行現貨到 挑戰同場靚攝影手機

    對喜歡攝影的人士來說,近期場中最吸引的智能手機新品,相信少不了首度跟 ZEISS 合作的 vivo 新作 X60 系列。這款整合了微雲台四軸防震跟 ZEISS 光學技術的手機系列,當中配備有四鏡頭及 Exynos 1080 5G 晶片組的 X60 Pro ,較早前已有國行現貨抵港。

    靈活的 IT 將是企業數碼轉型過程中的成敗關鍵之一,混合雲 IT 基建能讓企業在安全且彈性高的環境下幫助驗證業務的可行性及實現創新。Hewlett Packard Enterprise(HPE)香港企業伺服器部門業務總監麥家樂表示,HPE 推出的 ProLiant Gen 10 系列,就是從靈敏、安全及經濟效益三方面出發,讓企業擁有混合雲架構面對業務挑戰。

    HPE 香港企業伺服器部門業務總監麥家樂
    HPE 香港企業伺服器部門業務總監麥家樂

    ProLiant Gen 10 系列突破之處是引入軟件定義,以 HPE OneView 3.1 簡化管理並支援夥伴系統,透過智能系統為用戶提供調節工作負載等獨特功能。同時,HPE 可擴展持久型內存(HPE Scalable Persistent Memory)以內存速度儲存,提高應用性能水平,縮短數據庫重新啟動時間。它能支持 TB 級持久型內存,使企業能加快運營步伐和快速處理工作負載。

    HPE 的「silicon root of trust」將保安技術直接嵌入 iLO 晶片,在晶片上建立不可被刪改的軟件指紋,防止伺服器在韌體軟件指紋不匹配的情況下被啟動。
    HPE 的「silicon root of trust」將保安技術直接嵌入 iLO 晶片,在晶片上建立不可被刪改的軟件指紋,防止伺服器在韌體軟件指紋不匹配的情況下被啟動。

    更重要的是安全功能,HPE 是首間矽基保安技術融入業界標準伺服器的供應商,透過「silicon root of trust」技術為客戶應付專門針對韌體的攻擊。HPE 還提供 pay-as-you-go 的方案,讓客戶根據其業務需求靈活選擇及支付實際使用的產品和服務。

    [row][double_paragraph]

    Hewlett Packard Enterprise

    網址:www.hpe.com/hk/

    專頁:www.facebook.com/JuniperNetworks

    [/double_paragraph][double_paragraph] HP Enterprise 2
    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章