更多

    2017 至「專」企業數據備份方案大獎 Acronis Backup 12.5

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    支援 21 個平台備份的 Acronis Backup 12.5,涵蓋各種實體伺服器、虛擬機器監視器、雲端平台、流動作業系統,以至業務關鍵應用程式,都可全數備份,幫助用戶整合數據的管理和保護。

    新增主動防護技術,無懼勒索軟件攻擊。
    新增主動防護技術,無懼勒索軟件攻擊。

    新版本還加入主動防護技術,當 Acronis Backup 偵測到惡意攻擊,例如勒索軟件的不正常加密系統數據,便會立即自動啟動數據恢復功能,從最新備份數據回復,最快可實現 15 秒 RTO 即時恢復數據,大幅減低企業受惡意攻擊而中斷業務運作的機會。

    03

    在 12.5 版中,Acronis 還新增多項創新技術,如目前業界熱門的區塊鏈技術,確保數據和備份的完整性和真實性。區塊鏈是一個可防止數據篡改且最有前景的技術,而 Acronis 基於區塊鏈開發出 Acronis Notary 技術,可應用在數據保護和管理關鍵業務上。

    [row][double_paragraph]

    Acronis

    網址:www.acronis.com/en-hk/

    專頁:www.facebook.com/AcronisAsia/

    [/double_paragraph][double_paragraph] Screen Shot 2018-03-26 at 5.37.23 PM
    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章