更多

    2017 至「專」旗艦級智能手機大獎 HUAWEI MATE 10 Pro

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    【#1422 PCM】高規格.高效能 掌上型 Mini PC 選購分析

    今期編輯部為讀者搜羅了 6 部不同品牌的 Mini PC,從選購注意事項、各機款的特性進行分析,期望讓大家對 Mini PC 有更多的認識。

    【#1422 Biz.IT】2020 年八大獨角獸逆境成長

    即使今年科技股股價飛升,但生活在瘟疫的陰影下,創業公司難免受到影響,融資最直接反映實情。而今年能成為獨角獸公司(Unicorn)的數量較去年銳減近半,至今只有76間,大部分與瘟疫改變經濟活動方式有關。

    華為於 2017 年下半年推出 HUAWEI MATE 10 Pro 旗艦手機,首次配備人工智能技術的 Kirin 970 處理器,提升手機速度、流暢度、拍攝質素及續航力表現,並提供多種嶄新功能,為用戶帶來極致的智能手機體驗。

    Kirin 970 處理器內置 NPU(Neural Network Processing Unit)專用硬件處理單元,結合 Machine Learning,透過智能分配系統資源,解決一般智能手機在使用一段時間後變慢的問題。加上HUAWEI Mate 10 Pro 採用新一代 Leica SUMMILUX-H 雙 f/1.6 大光圈鏡頭,配合人工智能技術,能即時辨識多達 13 種場景與物件,自動調節拍攝設定,隨時拍出高質素相片。

    [row][double_paragraph]

    華為繼續與 Leica 合作,用上新一代雙鏡頭,配合人工智能的場景辨識功能,輕易拍出精彩作品。
    華為繼續與 Leica 合作,用上新一代雙鏡頭,配合人工智能的場景辨識功能,輕易拍出精彩作品。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    另一個聯乘版本 PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 10,同樣大受歡迎。
    另一個聯乘版本 PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 10,同樣大受歡迎。

    [/double_paragraph] [/row]

    此外,HUAWEI Mate 10 Pro 是華為首部支援 4.5G Cat.18 LTE、雙 4G SIM 卡以及雙 VoLTE 的智能手機,更達到 IP67 抗水防塵標準,其 HUAWEI SuperCharge 快速充電技術更獲德國 TÜV Rheinland 頒發安全認証,還加入創新的 Easy Projection 功能,用戶只需要一條接駁線連至屏幕,手機瞬間變成電腦般使用。

    華為消費者業務大中華區副總裁 何鴻略
    華為消費者業務大中華區副總裁
    何鴻略

    對於 HUAWEI MATE 10 Pro 獲得《PCM》極高評價,並獲得 2017年「旗艦級智能手機大獎」,華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略(Andy)表示深感榮幸,亦證明了配備人工智能技術 Kirin 970 處理器的 HUAWEI MATE 10 Pro,在速度與流暢度、手機攝影,以及續航力方面,均有極致表現。

    Andy表示:「華為作為全球第三大智能手機品牌,擁有頂尖的資訊及通訊科技、強大的研發能力及創新能力。我們致力以消費者為中心,針對他們的產品使用痛點,帶來有意義的創新,讓用戶得到更好的使用體驗。這獎項為華為新一年在產品科技發展的策略打下一支強心針,亦印證著我們正朝著標誌性的全球科技品牌邁進。」

    [row][double_paragraph]

    何鴻略稱,採用新一代Kirin 處理器的 HUAWEI Mate 10 系列,能為用戶帶來更個人化、更貼心的體驗。
    何鴻略稱,採用新一代Kirin 處理器的 HUAWEI MATE 10 系列,能為用戶帶來更個人化、更貼心的體驗。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    華為擁有頂尖的資訊及通訊技術,配合多元化的智能終端產品,從手提電腦、平板、智能穿戴、智能 家居、車聯網等,打造全場景智能生活體驗,全面滿足消費者生活及工作等多不同需要。
    華為擁有頂尖的資訊及通訊技術,配合多元化的智能終端產品,從手提電腦、平板、智能穿戴、智能
    家居、雲端等,打造全場景智能生活體驗,全面滿足消費者生活及工作等不同需要。

    [/double_paragraph] [/row]

    繼續在核心技術領域創新

    對於未來產品科技的發展,華為擁有頂尖的資訊及通訊技術,配合多元化的智能終端產品,定能滿足用戶在生活和工作上的需要;加上即將進入 5G 年代,拓展人的連接到物的連接 —— 物聯網,帶來更加豐富的溝通方式及更加真實的連接體驗,應用包括虛擬實境、增強現實、智能駕駛等;另外,人工智能亦是智能手機發展的新趨勢,華為的 Kirin 970 處理器建立創新的「智慧」手機(Intelligent Phone)概念,通過人工智能技術應用,更準確地預測用戶的需要,為用戶帶來更個人化、更貼心的體驗。

    未來,華為將持續在 5G、人工智能、AR/VR 等核心技術領域不斷創新,從處理器、終端、雲端協同發展的端對端能力,為全球消費者帶來顛覆性的用戶體驗及完美的全場景數碼生活體驗,打造萬物互聯的智能時代。

    [row][double_paragraph]

    HUAWEI

    網址:consumer.huawei.com/hk

    專頁:www.facebook.com/HuaweimobileHK

    [/double_paragraph][double_paragraph] Screen Shot 2018-03-21 at 8.33.57 PM

    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章