更多

    2017 至「專」終商業寬頻服務供應商大獎 HKT

    NVIDIA RTX 3080 4K 120Hz 電視實機體驗

    NVIDIA 新一代顯示卡 GeForce RTX 3080 昨晚正式賣街,這張顯示卡能夠輸出 4K@120Hz 和 8K@60Hz 影像,跑分結果令人驚喜。今集 PCM Gadget Live 五連擊(實際變咗六連擊)最後一擊,就找來 LG 4K 120Hz 電視,跟大家一同體驗超解像力量!

    真假難分 HG 版杯麵模型開箱砌

    大家食咗飯未?今日除咗係訂 PS5 嘅日子之外,還是 HG 版合味道杯麵模型到港的日子。這套代表「男人の浪漫」嘅模型到底魅力何在,裡面又有幾多蝦同蛋呢? PCM Gadget Live 一班仲未開飯嘅編輯就即場開箱砌!

    NVIDIA GeForce RTX 3080 測試解禁 + 多個品牌即場市價

    萬眾期待的 Nvidia 最新 3000 系列顯示卡終於到港,其中的 RTX 3080 不單支援 4K@120Hz 及 8K@60Hz 輸出,就算開啟 Raytracing 也不似上代 2080 那樣會令 frame rate 大跌,當然口講冇憑,測試最實際。現在我們就為大家披露部份跑分測試的數據,好等大家對於兩代 RTX 顯卡的效能有初步的了解。

    現今企業營運講求速度和靈活性,無論公司規模大小,對上網頻寬的基本需求無異。香港電訊作為本地最具規模的網絡供應商,光纖寬頻基建覆蓋廣泛,加上優質增值服務以及專業團隊 24/7 支援專線,多年來為中小企提供可靠、高速、安全上網方案。隨著 Wi-Fi 的普及,香港電訊更為不少中小企打造一個無線辦公室,提升靈活性。

    不論是有線或無線上網,速度固然重要,網絡安全更是不容忽視的一環,特別是近年黑客的攻擊已非只針對大型企業或政府機構,更有轉向針對中小企,看準中小企網絡保安意識較弱,捨難取易。

    黑客已趨向捨難取易,向中小企埋首。中小企選擇能提供網絡安全防衛的網絡服務商,將是最佳保障。
    黑客已趨向捨難取易,向中小企埋首。中小企選擇能提供網絡安全防衛的網絡服務商,將是最佳保障。

    香港電訊商業寬頻服務提供高速光纖寬頻速度,更可高達 1000M,在穩定性及可靠性方面,HKT 的寬頻網絡更保持著卓越表現。為照顧大多欠缺 IT 員工的中小企,在毋須安裝軟件的情況下提供全方位網絡安全保障,無論互聯網安全防護、電郵過濾、電腦設備防護及資料備份,HKT 都具備不同工具作全面保護,對抗電郵病毒以及防衛駭客攻擊。

    20

    萬一被黑客入侵加密數據勒索也不必就範,因為 HKT 自動雲端備份就可以幫助用戶定期進行雲端備份,用戶可預先設定需要備份之檔案及頻率,方案就會自動執行,該方案亦會自動儲存 30 個檔案備份版本。方案也會自動偵測有修改的檔案,並會自動儲存多一個檔案版本,以防萬一。

    HKT 都具備不同工具作全面保護,對抗電郵病毒以及防衛黑客攻擊。
    HKT 都具備不同工具作全面保護,對抗電郵病毒以及防衛黑客攻擊。

    免費顧問服務

    HKT 了解中小企 IT 未必有充分認識,故特別針對他們需要,成立「成就中小企熱線 120 120」,提供免費顧問服務, 範疇包括行業方案、通訊及雲端技術,專業的顧問團隊為中小企分享最新行業趨勢及成功案例,更會針對客戶的需要提供實用建議,讓中小企更能掌握所需資訊盡展所長。

    香港電訊商業寬頻服務讓中小企在毋須安裝軟件的情況下,為其提供全方位網絡安全保障。
    香港電訊商業寬頻服務讓中小企在毋須安裝軟件的情況下,為其提供全方位網絡安全保障。

    [row][double_paragraph]

    HKT

    網址:www.hkt-sme.com

    [/double_paragraph][double_paragraph] HKT 2 copy
    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章